Страница: 1 |
Добрый день! Может кто знает как - откликнитесь. Задача: Есть элемент ListView, к каждому его item'у привязаны некоторые данные. Пользователь может эти данные редактировать, сохранять и т.п. И тут встает проблема - пользователь он глупый и может переключится с item'a на item не щелкнув кнопку Save. И тут возникает ВОПРОС: Единственное подходящее событие, которое отлавливает это переключение и которое я нашел - это SelectedIndexChanged. И если пользователь на вопрос Save changes? отвечает Yes или No, то все хорошо - он переходит на следующий им же выбранный item. Но вот что делать, если он нажимает Cancel (типа, редактирую дальше) - ума не приложу! Надо как-то отменить что-ли событие? А как? Я пытался сохранять предыдущий item и возвращаться на него, но тут опять случается событие SelectedIndexChanged и т.д. и т.п. Может кто подскажет, как обойти это! Леха
Неужели никто не знает, и не поможет!!!! Сэр! Да это никак ASP.NET! ? В нем действительно все так и есть.. А вопрос в том что эту проверку надо делать на клике. Потому как в твоем варианте индекс УЖЕ изменился. А клик это пока только клик Поял!!!!!!!!! СПАСИБО! Страница: 1 |
Вопрос: ListView - SelectItemChanged
Добавлено: 28.03.03 19:34
Автор вопроса: Leha
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Leha
Вопросов: 3
Ответов: 2
Профиль | | #1
Добавлено: 31.03.03 17:09
Номер ответа: 2
Автор ответа:
MAGNUS
Вопросов: 12
Ответов: 430
Профиль | | #2
Добавлено: 01.04.03 01:53
Погоди, может мы о разных контролах говорим? У меня вообще такого события нет... ?!
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Gravity
Вопросов: 6
Ответов: 120
Профиль | | #3
Добавлено: 01.04.03 02:01
и у миня нету !!!!!!!!!!!
Номер ответа: 4
Автор ответа:
MAGNUS
Вопросов: 12