Из выявленных недоработок могу отметить тока то, что звездочки и рамки рисуются расчитанными на разрешение 800x600.
А что насчет оружия? То, какое там дается, мне че-т не очень понравилось. Очень сложно прицелиться. Чаще попадаешь в себя
Кстати, там время от времени появляются какие-то квадратики. Как мне показалось, красный их подбирает. Что эт такое? Здоровье? А мона и мне подбирать? А тож хачу!
Очень сложно попасть и звезд много. Умираешь чаще от того, что врезаешься в стены и звезды..ю
1. Учись управлению, игра н для детей.
2. Это набросок Quick Play, в финале, понятное дело, будет другая карта.
идея чесно спеонериная
да, но я это маскирую как могу.
движёк тоже помойму не твой, уж больно "ровно"
Ты меня обидел. Движок писал от корки до корки. Всю физику тоже. Исключение — выстрел с упреждением, я создавал тему на этом форуме, мне замечательно помогли.
А что насчет оружия? То, какое там дается, мне че-т не очень понравилось. Очень сложно прицелиться. Чаще попадаешь в себя
Будут ракеты и лазеры.
Кстати, там время от времени появляются какие-то квадратики. Как мне показалось, красный их подбирает. Что эт такое? Здоровье? А мона и мне подбирать? А тож хачу!
Квадратики — это маркеры бота. Они разбросаны по всей карте, он летает от одного к другому, патрулирую всю карту, чтоб ты не спрятался в уголке. Они отобржаются чисто в целях отладки, когда я тестил моего бота.
Из выявленных недоработок могу отметить тока то, что звездочки и рамки рисуются расчитанными на разрешение 800x600.
Ошибаешься, все расчитанно именно на 1024x768.
PS.готова новая версия (ссылка та же) с трехмерными моделями кораблей и Trap'ов ("желтых штук"
Ок, сорр... тогда за физику движка можно пятёрку ставить, хотя это только с виду, реализацию я то невидел... Я почему на это внимание обратил: втой игрухе что я играл, она довольно похожа, только в ней помойму надо было против другой тарелки сражаться, и вот физика там ну оочень похожа на твою, я бы сказал копия... Поэтому я всё ещё при своём мнение, что движёк может и написан твоими пальцами, но не твоей головой. P.S. я не в обиду, просто ж говорю, играл в ооочень похожее...
И просьба, выложи плз игру без звуков, а то они большую часть места занимают. Маленький архив народ активнее качать будет чем этот...
По сабжу.. Есть знакомые с опытом работы Фотошопом, Корелом... орентация правдо у нас больше на веб сайты, но я поговорю с человеком... Большую роль играет вознаграждение за потраченное время. Ты готов спонсировать этот проект?