Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Проблема с GetMenuItemInfo Добавлено: 23.12.06 12:24  

Автор вопроса:  Pavel
Уже не меньше полу года мучаюсь с одной проблемой, при использовании API функции GetMenuItemInfo. При попытке применить эту фунцию к меню некоторых программ, например программа Serif PagePlus Pdf Edition v8.07 или WinZip(если предварительно меню открывалось) Windows выдает сообшение об ошибке и закрывает проект. Причину этого мне выяснить не удалось, правда, методом научного тыка, определил, что такое случается при применении функции GetMenuItemInfo к тем меню к которым ранее применялась функция ModifyMenu. Есть подозрение, что эта ошибка происходит из-за картинок загруженных в считываемые меню, но в этом я не уверен, поскольку с другими меню, в которых есть картинки, подобная проблема отсутствует. Может кто-то знает как обойти эту проблему??? Буду признателен за любую информацию.
P.S. У меня Windows XP professional (SP2) VB6.

Ответить

Ответы Всего ответов: 1  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #1 Добавлено: 23.12.06 17:34
Проблемы конкретной нету, в топе ничего не указано. Я подозреваю криворукость, просто не так юзаешь функцию. Посмотри примеры "красивых" меняю, там точно используется GetMenuItemInfo. Сформулируй точно вопрос, что именно ты хочешь от меню, приведи текст ошибки...

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам