Ситуация такая, создал макрос, который запускает батник удаляющий логи. Нужно сделать так, чтобы макрос выполнялся каждые 30 секунд на протяжении всего времени работы с MS Word.
Код макроса:
Sub Rmake()
Call Shell("C:\WINDOWS\Help\Rmake.cmd", vbHide)
End Sub
Sub donext()
'запутит Rmake и установит момент следующего запуска самого себя (и как следствие и Rmake) через 30 сек.
Dim t As Date
t = Now() + TimeSerial(0, 0, 30)
Call Rmake
Application.OnTime t, "donext"
End Sub
2GenyaА: Благодарю!))) Вставил код, в дебагере работает правильно. Шел вызов процедуры, перехват и уход в тело макроса, потом возврат. Решил отказаться от макроса, кинул его код в шаблон Normal Dot, запуск батника начал осуществляться каждые 30 секунд)))!!!
Возникла такая необходимость в связи с тем, что наш админ поставил программу Actual Spy. Я сам служу админом на аутсорсинге в другой конторе. В установленных программах нашел шпиона. Через поиск нашел где он прячется, причем так его не видно!) Прав админа у меня нет, не могу процессы просматривать через утилиты, следовательно прога для меня была не видна, а через стандартный виндовый поиск нашел и отобразил. В логах нашел все: свои пароли, программы запускаемые, посещаемые сайты и скриншоты. Что взбесило, попалась пара скриншотов ICQ личной интимной переписки с женой, вот я и решил логи тереть. Насколько известно, прога может все логи по мыло и FTP отсылать, поэтому и решил сделать это дело на автомате каждые 30 секунд.
Написал батник, которые подменяет логи программы, теми, которые я сделал за час "чистой" работы и удаляет скриншоты. Поскольку в ворде весь день сидишь, я в него и решил все кинуть, иначе все задачи, запускаемые по расписанию админ наш спалит, а так не допрет, если дополнительные утилиты ставить не будет.