Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Assembler

Страница: 1 |

 

  Вопрос: "Эроглифы в StatusBar`e" Добавлено: 04.12.06 16:59  

Автор вопроса:  mikityak
- Народ мне нужно в StatusBar`e показать текст
(invoke SendMessage,hStatus,SB_SETTEXT,1,addr bufer1) который мне возращает фун "OpenFileDlg", (LOCAL fname :DWORD) получает текст, я вывожу ево в StatusBar`e
а там эроглифы.
- Смотрю hStatus передаэтса (LOCAL bufer1[128] :BYTE).
Я так понял текст (DWORD) надо перекинуть в (BYTE), "mov"
не подходит. (помогитье)

Ответить

  Ответы Всего ответов: 5  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #1 Добавлено: 04.12.06 17:24
Думаю ненужно. Проблемы со шрифтом. Покажи как ты создаешь статусБар

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 mikityak



Вопросов: 23
Ответов: 237
 Профиль | | #2 Добавлено: 05.12.06 11:19
Блин ето делает какойта "Postar4" он есть в пакете маса..
           ;(Postar4- такой себе AppWizard)

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 mikityak



Вопросов: 23
Ответов: 237
 Профиль | | #3 Добавлено: 06.12.06 12:34
Покажи как ты создаешь статусБар


RUN-> \masm32\Postar4.exe ->оставляю все по умолчанию ->
ищю строку -> include OpenFileDlg,fname,..,.. ->
сразу под неё -> вставляю -> invoke SendMessage,hStatus,SB_SETTEXT,1,addr fname -> Compile ->
Открываю файл переменая "fname" получает полный путь,
пробую показать ёво в "StatusBare" выдаёт ёроглифы..?

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 mikityak



Вопросов: 23
Ответов: 237
 Профиль | | #4 Добавлено: 06.12.06 18:10
V masm32 Run Postart4 ostavil vse kak est, nashol stroshku :

mov fname,OpenFileDlg(hWin,hInstance,"Open File",patn)

invoke MessageBox,Win,fname,addr szDisplayName,MB_OK


vstavil me#du nimi:

invoke SendMessage,hStatus,SB_SETTEXT,1,addr fname


vudaet eroglifN, vot blin medot tNka pokazal shto v poslednem argumente ADDR nenu#no.

Da doroga v masm32 dlya menya zakrNta nagluxo!

P.S izvenite za etot kavardak

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 mc-black



ICQ: 308-534-060 

Вопросов: 20
Ответов: 1860
 Web-сайт: mc-black.narod.ru/dzp.htm
 Профиль | | #5
Добавлено: 28.01.07 21:22
не стану разбираться, лучше смотри нормальные примеры в \masm32\examples\ и переделывай для себя.

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам