Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Написать код на VB6 (дам денег) Добавлено: 03.12.06 18:34  

Автор вопроса:  TERMIT | Web-сайт: xtec.ru | ICQ: 5297101 
Всем привет, короче кранты мне +) Ситуация такая нужно написать код на VB6. Сут ьего заключается в слудющем, передаеш функции путь до картинки GIF (с прозрачным фоном (НЕТ ВАЩЕ ФОНА!)), далее еще передает параметр, куда сохранить результат, и параметр на какой угол повернуть. Функция должна открыть эту гифку, повернуть на указаный угол, и сохранит ьв указанное место.

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РАЗМЕРЫ БЫЛИ ПОСЛЕ ПОВОРОТА КАРТИНКИ НЕ ТАКИЕ КАК МНЕ уже как то сделали.... Чтобы все лишнее отсекал по квадрату... ну т.е. если к примеру было изображение 20 на 30, после вопорота на 90 градусов понятно что оно должно стать 30 на 20, а если на другой ну например 45 градусов то понятно что должно быть не 700 на 800 блин а в пределах квадрата того. если че не понятна пишите в асю 5297101.

Еще второе главно! После повоорота и сохранения в файл ФОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСТАВЛЕН ПРОЗРАЧНЫМ!

Кто сможет дам денег ну чиста символически понятно что много денег у студента нет +))))

По все мвопросам в асю: 5297101

Ответить

Ответы Всего ответов: 6  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #1 Добавлено: 03.12.06 23:44
Не парь мозги ни себе не людям. Уже есть давно готовый консольный инструмент. Прямиком шуруй на http://www.imagemagick.org/script/index.php. если очень чешется наваять с использованием VB, то там есть библиотечки (DLL) которые легко встраиваются в любой проект.

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 TERMIT

Вопросов: 16
Ответов: 93
 Web-сайт: xtec.ru
 Профиль | | #2
Добавлено: 04.12.06 02:01
Привет, слушай пальщен реально! спасибо! но вопрос к вам такой:

Можно ли данное творение использовать в комерческих целях заказчик хочет именно этого. Проблем не будет с этим потом? как быть?

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #3 Добавлено: 04.12.06 10:43
Читай лицензию

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 TERMIT

Вопросов: 16
Ответов: 93
 Web-сайт: xtec.ru
 Профиль | | #4
Добавлено: 04.12.06 15:10
короче я нифига не разобрался, в англ. не бум бум (тупые слова +)) если можеш ответь конкретнее. И если это можно использоват ьв комерческих проектах (которые потом продаваца на дисках будут) тада постучи в асю мне 5297101 есть разговор...

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #5 Добавлено: 04.12.06 16:42
В поиск вб сырсы: SaveGif, ImgProcess...

В первом сохранение gifa с прозрачностью, во втором повороты...

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #6 Добавлено: 12.12.06 13:52
vb.hut1.ru/prjRotate.exe

сорри что долго, ты на выходные попал - я бухал.

параметры через - командную строку, все разделяется пробелами.

C:\prjRotate.exe C:\lala\исходный_файл.gif C:\lala\новый.gif угол поворота

Прозрачность кривовато - по 0,0 пикселю в исходном файле. Разбирать gif формат для определения прозрачного цвета было влом.

И качество чё-то сильно теряется при повороте на "неровные" углы, т.е. не 90, 180 итп.., а 45 итп...

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам