Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Assembler

Страница: 1 | 2 |

 

  Вопрос: WM_PAINT Добавлено: 02.12.06 11:14  

Автор вопроса:  mikityak
- Народ как спомощю "WinAPI" перерисовать окно, у миня
при нажатии кнопки меняетса фон у "Label" (IDC_STATIC1)
так сказать полный фарш шрифт, размер и.т.д
- Я пробую SendMessage(hDlg,WM_PAINT,NULL,NULL);
не выходит, там в перехвате WM_PAINT стоит SendMessage,
з параметрами для изменения фона обекта, пока переменая
типа bool не станит TRUE (после нажатия Button она станит TRUE и будит именен шрифт).
- Короче если есть люди не злые на меня (ну извените) то
помогите плиз, очень не хочетса делать каряво изменять
положение окна на один пиксель, думаю тогда окно точно
перерисуетса.

Ответить

  Ответы Всего ответов: 19  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 JMP



Вопросов: 6
Ответов: 171
 Профиль | | #1 Добавлено: 03.12.06 22:58
Народ как спомощю "WinAPI" перерисовать окно


UpdateWindow(hWnd)

Только осторожней в WM_PAINT особенно с СендМессаге, UpdateWindow может сгенерировать
WM_PAINT и если там через чур заморочено то... вечный цикл

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 mikityak



Вопросов: 23
Ответов: 237
 Профиль | | #2 Добавлено: 04.12.06 11:37
- Хорошо попробуем ... ато я уже начал предпологать што
может как у MS Visual Basic блин непомню толи Red...
- Короче нарисованая линия на форме не ищезает.Яже в
masm32 использую вполне нормальный редактор ресурсов,
интересно былоб узнать может там нужно включить еще какуюто константу, ну и ладно покашто спосибо...

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #3
Добавлено: 04.12.06 12:18
блин непомню толи Red...

AutoRedraw?

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 mikityak



Вопросов: 23
Ответов: 237
 Профиль | | #4 Добавлено: 04.12.06 12:23
Нуи можно поставить в редакторе ресурсов для масм32
такую фишку ?

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #5 Добавлено: 04.12.06 16:58
В CreateWindowExA мучать первый и четвертый параметр, комбинируя стили...

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 mikityak



Вопросов: 23
Ответов: 237
 Профиль | | #6 Добавлено: 04.12.06 17:04
- О нащет параметр люди может кто знает ссылку...
мне нужно чем по больше инфы про такую заразу как
"SendMessage" особено о параметрах...

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #7 Добавлено: 04.12.06 18:09
там их всего 4 :)

Хендел, само сообщение, остальные 2 параметры сообщения...

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 mikityak



Вопросов: 23
Ответов: 237
 Профиль | | #8 Добавлено: 05.12.06 11:33
- Ok! (вродибы не напутал с вопросом) ?
UpdateWindow(hWnd)
- совсем непонятно в какую ето область закос ?
CreateWindowExA
- хоть у миня основное окно
";Dialog" (потому етой .. у миня нету) всеравноб не подошло.
Немного само-критики.

- Вот баран я заставил лабел написать тотже самый текст,
(посе функцыи изминения шрифта) шрифт изменилса.

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
 sne



Разработчик Offline Client

ICQ: 233286456 

Вопросов: 34
Ответов: 5435
 Web-сайт: hw.t-k.ru
 Профиль | | #9
Добавлено: 05.12.06 22:10
mikityak, ты не создан программировать хотя бы потому что не можешь найти ни примеров использования распространенных вещей, ни документации.

PS
стили у диалогов тоже есть.

Ответить

Номер ответа: 10
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #10
Добавлено: 06.12.06 01:12
mikityak, ты не создан программировать хотя бы потому что не можешь найти ни примеров использования распространенных вещей, ни документации.

sne забыл добавить последнее предложение :))

Ответить

Номер ответа: 11
Автор ответа:
 mikityak



Вопросов: 23
Ответов: 237
 Профиль | | #11 Добавлено: 06.12.06 12:45
mikityak, ты не создан программировать хотя бы потому что не можешь найти ни примеров использования распространенных вещей, ни документации.

- Ет в натуре обидно, такие слова можно написать каждому
кто задаёт вопросы на форуме.. (не можешь найти ни примеров ни документации.)
- Дастали вы меня умники, как буто вы умели програмировать сразу как только родились ?

Ответить

Номер ответа: 12
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #12
Добавлено: 06.12.06 13:44
Достали меня умники, которые вместо того, чтобы открыть мсдн и ввести в поле индекса название функции будут неделями вопить на форуме.

Ответить

Номер ответа: 13
Автор ответа:
 mikityak



Вопросов: 23
Ответов: 237
 Профиль | | #13 Добавлено: 06.12.06 18:21
открыть мсдн и ввести

- Netu evo NETU !!! (net vozmo#nosti skahsat)

Ответить

Номер ответа: 14
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6596
 Профиль | | #14 Добавлено: 06.12.06 18:42
блин, как ты меня достал :(

http://msdn.microsoft.com/library/

Ответить

Номер ответа: 15
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #15
Добавлено: 06.12.06 20:37
Что значит нету? У МС сервер уже несколько лет не падал

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам