Страница: 1 |
Вопрос: HtmlHelp(... што дальше ? | Добавлено: 02.12.06 10:39 |
Автор вопроса: ![]() |
- На сайте http://www/sources.ru попал на такую статю
"Добавление контекстной справки" там предлагаетса показать справку для обекта, текст которой беретса из ресурса самого ехе файла, з помощю HtmlHelp(... так вот ктонибуть знает как ето все замутиить на masm32 плиз немного поджымает. - Ага еще нашол прямую ссылку на статю ... http://www.sources.ru/cpp/cpp_add_context_help.shtml |
Ответы | Всего ответов: 9 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 04.12.06 17:29 |
Тултип что-ли?
это окно класс которого - Tooltips_class32... создавать которое как обычно - CreateWindowEx А вообще помойму на wasm.ru в уроках icezeliona было... |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 237 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 05.12.06 11:36 |
А вообще помойму на wasm.ru в уроках icezeliona было...
- Читал невидел .. Проверим ! |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 237 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 05.12.06 11:55 |
- Еще статю читал так вот то самое хотелбы повторить на "masm32" .
- В масе видел в "Source" пример котекст хелп но тпм надо таскать за екзешнико фай справки .. (я еще не научилса тыкать такие большые проекты) - Чесно говоря и в "Visual C++" нифига не вышло у меня почемуто нету "HtmHlp.h" незнаю, в Борланде нашол, там она есть, ну тай ладно интересует под масм, помоч можеш. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 05.12.06 12:26 |
Что-то я не догоню, разве уроки icezelion'a есть ещё по чем-то, кроме как по masm32 ?
Вроде нет... Там в каком-то уроке подробно рассжевывалось как на masm32 создать тултип окошко |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 237 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 05.12.06 16:43 |
Там в каком-то уроке подробно рассжевывалось как на masm32 создать тултип окошко
Да текст который он выводит беретса з "Help.hlp" а мне нужно штоб текст бралса з ресурса самаво *.exe.. |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 237 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 05.12.06 16:44 |
Блин!
Надо использовать API "HtmHelp" ане "WinHelp" о. |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 06.12.06 01:12 |
Для работы с ресурсами есть свои api... |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 237 |
Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 06.12.06 12:54 |
Даа.. а а, што потом делать с етими даными, полученыё з
ресурса твоимы api...(надо показать текст над обёктом КОНТЕКСТ ХЕЛП).. Для работы с ресурсами есть свои api...
А я думал, што знаеш !!! (использования HtmHelp.. для masm32) |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 237 |
Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 06.12.06 12:56 |
- Ну и ладно.. Разработчики Offline Client
- Проэхали ! |
Страница: 1 |
|