Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Assembler

Страница: 1 |

 

  Вопрос: HtmlHelp(... што дальше ? Добавлено: 02.12.06 10:39  

Автор вопроса:  mikityak
- На сайте http://www/sources.ru попал на такую статю
"Добавление контекстной справки" там предлагаетса показать справку для обекта, текст которой беретса из ресурса самого ехе файла, з помощю HtmlHelp(...
так вот ктонибуть знает как ето все замутиить на
masm32 плиз немного поджымает.
- Ага еще нашол прямую ссылку на статю ...
http://www.sources.ru/cpp/cpp_add_context_help.shtml

Ответить

  Ответы Всего ответов: 9  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #1 Добавлено: 04.12.06 17:29
Тултип что-ли?
это окно класс которого - Tooltips_class32...
создавать которое как обычно - CreateWindowEx

А вообще помойму на wasm.ru в уроках icezeliona было...

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 mikityak



Вопросов: 23
Ответов: 237
 Профиль | | #2 Добавлено: 05.12.06 11:36
А вообще помойму на wasm.ru в уроках icezeliona было...

- Читал невидел .. Проверим !

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 mikityak



Вопросов: 23
Ответов: 237
 Профиль | | #3 Добавлено: 05.12.06 11:55
- Еще статю читал так вот то самое хотелбы повторить на "masm32" .
- В масе видел в "Source" пример котекст хелп но тпм надо таскать за екзешнико фай справки .. (я еще не научилса тыкать такие большые проекты)
- Чесно говоря и в "Visual C++" нифига не вышло у меня
почемуто нету "HtmHlp.h" незнаю, в Борланде нашол, там она есть, ну тай ладно интересует под масм, помоч можеш.

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #4 Добавлено: 05.12.06 12:26
Что-то я не догоню, разве уроки icezelion'a есть ещё по чем-то, кроме как по masm32 ?

Вроде нет... Там в каком-то уроке подробно рассжевывалось как на masm32 создать тултип окошко

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 mikityak



Вопросов: 23
Ответов: 237
 Профиль | | #5 Добавлено: 05.12.06 16:43
Там в каком-то уроке подробно рассжевывалось как на masm32 создать тултип окошко

Да текст который он выводит беретса з "Help.hlp" а мне
нужно штоб текст бралса з ресурса самаво *.exe..

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 mikityak



Вопросов: 23
Ответов: 237
 Профиль | | #6 Добавлено: 05.12.06 16:44
Блин!
Надо использовать API "HtmHelp" ане "WinHelp" о.

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #7 Добавлено: 06.12.06 01:12
Для работы с ресурсами есть свои api...

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 mikityak



Вопросов: 23
Ответов: 237
 Профиль | | #8 Добавлено: 06.12.06 12:54
Даа.. а а, што потом делать с етими даными, полученыё з
ресурса твоимы api...(надо показать текст над
обёктом КОНТЕКСТ ХЕЛП)..
Для работы с ресурсами есть свои api...

А я думал, што знаеш !!! (использования HtmHelp.. для
masm32)

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
 mikityak



Вопросов: 23
Ответов: 237
 Профиль | | #9 Добавлено: 06.12.06 12:56
- Ну и ладно.. Разработчики Offline Client
- Проэхали !

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам