Страница: 1 |
Вопрос: Программа-паук | Добавлено: 23.03.03 10:23 |
Автор вопроса: ![]() |
Как сделать программу-паука? - программу, способную облазить весь сайт и целиком сохранить его на диске. Нет ли готовых примеров? |
Ответы | Всего ответов: 6 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 284036855 Вопросов: 35 Ответов: 155 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 23.03.03 17:22 |
Зачем тебе это надо, если сайт будет большой надо будет долго, очень долго ждать, я как то искал программку для сбора адресов электронной почты и нашел только платные и то они искали очень долго. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 32 Ответов: 19 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 23.03.03 17:37 |
Мне это позарез нужно! Я прогу пишу! - по типу httrack или webcopier
Кто может, ПОМОГИТЕ |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 629966 Вопросов: 118 Ответов: 903 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 23.03.03 17:57 |
Знаеш прогу по имени FlashGet (Бывший ДжетКар)... ВЫот она то тебе поможет... Там Депенси Валкер и Сайт Валкер есть... Короче руский хелп и интерфейс прилагается... Скачай с www.flashgat.com - Или www.amazon.com/download/progid=18754 - Пока!!! |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 32 Ответов: 19 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 23.03.03 18:44 |
Да зачем мне готовая прога? Мне исходник нужен причем желательно на VB (исходник на С можно взять на httrack.com - но я в С почти ламер) Если нет сорца, то хотябы модуль или идея!! NEED HELP!!! |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 74433185 Вопросов: 2 Ответов: 9 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 14.04.03 18:38 |
Я в своё время писал но для поиска обновлений. Писал на perl, там были регулярные выражения (ака шаблоны). В первый раз приходилось всё равно выкачивать полностью. Предлагаю такую идею: сканишь главную страничку, вырезаешь все ссылки "http://" в том же домене, естественно, либо если хочешь и с других доменов какие нибудь фалы поиметь, то обязательно проверяй на расширения, иначе у тебя выкачается не один сайт, а немного больше Выкачиваешь первую, режешь на ссылки, выкачиваешь дальше и т.д. . Следует поставить глубину вложения, как защиту (сначала дома потести естественно, на маленьком сайте, примерно с 20 вложениями). И т.д. как ветка заканчивается, перестраиваешься на следующую, и работаешь по принципу стека. Я бы ещё делал это в несколько потоков. Например на первые по потоку открывать. Остальные тоже по потокам, но не один к одному а меньше, иначе будет _очень_ тяжко. Вот такая идея. Можешь феньку внедрить для повторного скачивания, по дате. Руление скачиванием - hhtp протокол, спецификацию можно найти абсолютно везде. Удачи. |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 14.04.03 18:40 |
для маилов Email Extractor Pro. Крек берется на асталависте. Для сайтов Teleport Pro. Крек берется тамже А самому писать... не вижу смысла. Я всегда писал программы за которые либо платят, либо те, которым я не смог найти аналога и _сам_ нуждался в ней |
Страница: 1 |
|