Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Запароленая папка!
Добавлено: 26.11.06 17:12
Автор вопроса: VβÐUηìt | Web-сайт:
В Documents and Settings'ах у меня лежит папка какого-то пользователя с именем 'JWL'. Ее невозможно окрыть, удалить, переименовать (даже в фаре), наконец диск C: из за нее не видел дефрагментации несколько лет! Есть какой-нибудь способ ее удалить не форматируя диск С:?
Заранее благодарю.
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
alexfor
Вопросов: 28
Ответов: 68
Профиль | | #1
Добавлено: 26.11.06 17:41
Есть, если у тебя диск С FAT 32 - зайди из под системной дискеты, ну а если ставишь ХР- то смотри внимательней в процесе установки ОС там предлагается
и форматирование. А папка скорее всего - это пользовательская папка сделаная тобой или кем-то, для входа в систему. И судя потому как она себя ведет система у тебя NTFS.
Номер ответа: 2
Автор ответа:
alexfor
Вопросов: 28
Ответов: 68
Профиль | | #2
Добавлено: 26.11.06 17:42
Точнее не папка а профиль пользователя. Удачи!
Номер ответа: 3
Автор ответа:
AgentFire
Вопросов: 75
Ответов: 3178
Профиль | | #3
Добавлено: 26.11.06 20:39
Есть на этом сайте (во всяком случае был) пример блокировки папок (FolderL). Я удивился этому, скачал, заблокировал "C:\Games\". "Круто" — говорю я себе, — "неплохая программка!", — и нажал разблокировать. Хрена с два. вылетела с ошибкой...
Загрузочная дискета не помогла, т.к. с досом версией выше 3.1 папка считается заблокирована)
Пришлось форматать )
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Neco
Вопросов: 133
Ответов: 882
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 26.11.06 21:40
2AgentFire (Noviks)
маладца ты, чего ещё сказать.
прога просто копирует эту папку себе под бок и удаляет исходную. а чтоб никто ничего не понял называет новую папку с clsid=бла-бла-бла. прикол довольно древний (начиналось всё с "превратить папку в корзину" и мне больше нравится не переименовывать папку (такая "корзина" стрёмно смотрится), а просто ставить ей атрибут "системная" и кидать в неё десктоп.ини следующего содежания:
CLSID={25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13}
в зависимости от clsid разный эффект. clsid смотришь в реестре.
и причём тут дос? - всё прекрасно проматривается чем угодно кроме проводника.
Номер ответа: 5
Автор ответа:
astoro
Вопросов: 31
Ответов: 391
Профиль | | #5
Добавлено: 27.11.06 06:21
Один разок сталкивался с такой папкой у юзера на компе...
Система была NTFS помогла загрузка с NHT LiveCD - Windows XP загружается с диска и работает на виртаульном диске.
Без проблем все удалилось.