Страница: 1 |
Вопрос: Импорт в EXCEL | Добавлено: 21.11.06 11:29 |
Автор вопроса: ![]() |
Проблема заключается в следующем.
имеется определённая папка в ней содержаться текстовые файлы одного формата, но имена меняются периодически. Так вот надо выводить их содержание на один лист EXCEL. Какие есть соображения. |
Ответы | Всего ответов: 5 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 234458121 Вопросов: 38 Ответов: 107 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 21.11.06 22:40 |
Вопрос в следующем: тебе надо обработать все файлы махом или выбирать файл и добавлять его на лист Excel.
У меня была подобная задача: на сайте заполнялась форма, мне на почту приходило сообщение, которое я сохранял в текстовом формате. Затем все эти данные я собирал в один файл Excel. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 2 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 22.11.06 07:16 |
Все текстовые файлы обрабатывать махом,и выгрузить на один лист Excel |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 23.11.06 00:03 |
Ну перебрать файлы мона так
sDir = "C:\" FileName = Dir(sDir) ![]() Msgbox FileName FileName = Dir Loop |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 2 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 23.11.06 06:09 |
Ну это понятно,но надо и вывдить содержание
этих файлов на лист |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 7 Ответов: 188 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 23.11.06 09:55 |
Sub ОбработкаФайла()
Dim nFile As Long, Строка As String, x As Long, Путь As String Путь = "ПолныйПутьСИменемФайлаИРасширением" nFile = FreeFile Open Путь For Input As #nFile Do Until EOF(nFile) x = x + 1 'чтобы при обработке нескольких файлов не затирались значения, объяви x на уровне модуля, а не в процедуре Line Input #nFile, Строка Cells(x, 1) = Строка Loop Close nFile End Sub |
Страница: 1 |
|