Страница: 1 |
Сразу скажу 2 способ под XP не идет, нефакт что и под другие 1 способ( прикольный ) отслеживаеш нажатия на CTRL+ALT+DEL и закрываеш появившееся окно. 2 способ МОДУЛЬ Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long Public Sub ChangeState(SrcSaverRunnig As Boolean) ФОРМА: Private Sub Form_Load() Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer) Добавь таймер и поставь свойсто Interval = 1 или 10 или 100, как понравится. Private Sub Timer1_Timer() Пригольный способ? Ты его пробовал??????????????? ALT+F4 закрывает окно "Диспетчера задач ..." , а не блокирует его. Еще пример закрытия приложения: http://www.vbnet.ru/faq/showtopic.asp?id=120 Зачем SendKeys? Лучше найти hwnd окна диспетчера задач АПИ-функцией FindWindow и потом API-функцией SenMessage заставить это окно закрыться. Так надёжнее. А вообще, где-то недавно обсуждалась подобная тема. И порешили, что процесс можно вырубить не только в диспетчере задач, но и из командной строки и из Far'а... Так что это пойдет, если твой друг совсем ламер. Страница: 1 |
Вопрос: Это важно! Помогите!!!
Добавлено: 21.03.03 20:18
Автор вопроса: агент x-com
Я согласен, что мой прошлый вопрос был ламерский, но над этим стоит подумать. Я хочу заблокировать клавиши Ctrl и Alt. Представьте себе, чувак жмет Ctrl+Alt+Del и у него ни фига не выходит. Подскажите, как мне это сделать
Ответы
Всего ответов: 8
Номер ответа: 1
Автор ответа:
serWAR
Вопросов: 21
Ответов: 38
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 21.03.03 21:58
Private Const SPI_SCREENSAVERRUNNING = 97
Dim Ret As Long
Ret = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, SrcSaverRunnig, 0, 0)
End Sub
ChangeState True
End Sub
ChangeState False
End Sub
Номер ответа: 2
Автор ответа:
агент x-com
Вопросов: 7
Ответов: 9
Профиль | | #2
Добавлено: 22.03.03 21:11
Немного не понял насчет 1 спопсоба. 2 способ мне точно не подходит т.к. у моего друга XP. Пожалуйста, объясните мне 1 способ.
Номер ответа: 3
Автор ответа:
serWAR
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 23.03.03 23:33
On Error GoTo errorer ' если незапущен диспетчер то будет ошибка
AppActivate "Диспетчер задач Windows" ' ПЕРЕДАЕМ ФОКУС
SendKeys "%{F4}" ' Посылаем Alt + F4
errorer:
End Sub
Номер ответа: 4
Автор ответа:
агент x-com
Профиль | | #4
Добавлено: 29.03.03 21:42
Может быть я полный ламер, но я не врубаюсь, при чем тут Alt+F4? Нужно то Alt+tab и Ctrl+Alt+Del
Номер ответа: 5
Автор ответа:
serWAR
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 30.03.03 20:18
Номер ответа: 6
Автор ответа:
агент x-com
Профиль | | #6
Добавлено: 30.03.03 20:59
Нет, я наверное полный ламер. Я что-то не врубаюсь. Я пробовал использовать sendkeys, но ни хрена у меня не выходит. Я хочу заблокировать хотя бы Alt (Alt+tab, Ctrl+Alt+Del). Да к томуже я хочу перенести файл в автозагрузку, но как??????? Помогите, кто нибудь!!!!!!!
Номер ответа: 7
Автор ответа:
Павел
Администратор
Вопросов: 368
Ответов: 5968
Web-сайт:
Профиль | | #7
Добавлено: 31.03.03 10:29
Номер ответа: 8
Автор ответа:
агент x-com
Профиль | | #8
Добавлено: 31.03.03 19:39
Да, я смог бы сделать это, если подумать. Но у меня нет времени думать!!!!!! Мне нужно успеть до завтра (1 апреля). Пришлите, пожалуйста, как это делать. Пожалуйсат. Заранее благодарен.