Private Declare Function ShellExecuteA Lib "shell32.dll" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
......sub() ShellExecuteA 0, "open", "mailto: Кому письмо", 0, 0, 0 ShellExecuteA 0, "open", "http://www.сайт.ru", 0, 0, 0 end sub
Спасибо, но нет, не так. Надо что-бы программа отправляла неоткрывая никакого окна отправки, зарание всё задаём ей (HOST, E-mail, E-mail Sender...) и она отправляла. У меня много таких примеров, но не один не работает!!! Я вот яо недогоняю, ни в одном примере не запрашивается ввести пароль с того ящика которого я отправляю, а в некоторых и сам ящик не нужен, ЭТО КАК? Отправить неизвестно откуда? Или если известно, то как отправят именно с того ящика с которого я введу без пароля?
Тю! Негони, не в одной книжки это не расжовуют, ни в одном HELP файле, справочнике. Чо делать, блин? Прогу пишу, E-mail отправить надо, раз ты такой умные, кинь пример, А? Да не фонарёвый, фонарёвых и у меня штук 10, ни один не отправляет, разные ошибки гонит.
Спамеры пишем значит, и хотим всё просто так на форуме узнать нахалявку?
этак берёшь заходишь на яндекс и пишешьтам: "Описание SMTP протокола". Вот и всё. Читаешь, и делаешь свой спамер или чё ты там хотел с помощью сокетов.
Извините что долго не появлялся, NET закончился, пока купил...
Так вот, описания протокола я нашёл, но толку?! Нечего непонял, я конечно ещё буду трудиться, но ответте мне вот на какой вопрос.
Примеров по отправки вокруг много, но почему не один не работает? Неужели люди пишут программу, !фонарём! непроверяя работает ли она? Врядли! Тогда почему у меня неодин пример этил людей не работает?
Трудно однозначно поставить диагноз, но проблема, как правило, сидит на сервере, через который ты отправляешь почту, вернее в настройках SMTP-сервиса. Всех деталей не знаю, но могу сказать, что работая с одним и тем же сервером, мне пришлось сменить CDONT на SMTPPlus. При этом в свое время и CDONT чудесно работал, но потом что-то изменилось на сервере и все... А на счет ящиков и паролей всяких - то при отправке тебе всего этого действительно не нужно
Так что, все примеры в принципе рабочие, только не со всем ;