Страница: 1 | 2 |
Вопрос: WinSHOCK без OCX
Добавлено: 15.11.06 11:43
Автор вопроса: Millenium | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 19
Номер ответа: 16
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #16
Добавлено: 18.11.06 23:49
Пипец... Какой ocx? Какие ресурсы? ))
Ну как ты ocx вымиш из ресурсов и нормально заюзаеш его? Нет, я не говорю что это невозможно... Я говорю что это всеравно что попку через рот вытирать...
ActiveX vbsocket на dasharm.com неплохой пример работы с сокетами на чистом API... Единственный недостаток, а может и приимущество, что работа с сокетами сделана в винде ActiveX контрола... Это сделано для удобства программирования событий, и для разнопотоковости при нескольких контролах... Модулем юзать API socket будет неубодно, т.к. в модуле реализовать события, можно разви что через хуки... А классы, считай, те же модули, но есть возможность программировать события (Events). Если топстартер хочет отказаться использовать стандартный ocx, и у него нет форм - пожалуй это единственный выход на чистом вб. Не о каких ресурсах неможет быть и речи, толку если винсока (ocx) нет, а для запуска программы он нужен, при этом он будет в ресурсах... ничего... прога выдаст ошибку, матюкнется что нехватает winsock.ocx... Ресурсы никто не проверяет... ocx это ж не dll... Это её можно в ресурсы положить, когда надо извлеч, подгрузить через LoadLibrary и дальше работать... с ocx так неполучится... Вообщем, RA, качай то что я говорю, и думай как переделать его классом... Неполучится, здесь тебе сделают готовый за деньги...
Номер ответа: 17
Автор ответа:
AgentFire
Вопросов: 75
Ответов: 3178
Профиль | | #17
Добавлено: 19.11.06 22:40
хакер, ты не прав.
из ресурсов спокойно выгружаю о-си-экс винсока и все идет как по маслу, к тому же дашармовский вбсокет тухляк, там больше чем максимальный размер пакета принять (и передать, наверно, тоже) нельзя, т.е. допустим при коннекте на www.mail.ru при GET запросе только где-то четвертая страницы часть грузится
Номер ответа: 18
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #18
Добавлено: 19.11.06 23:09
LOL )))))!!!!!!!!!!!!! Я под столом!!!!!!!!! угагагааааааааааааа Лучше posts++!!! ))
Давай...
Кидай на форму ocx, пихай его в ресурсы... и переименуй его у себя, т.к. чтобы в системе нигде небыло... только у тебя в ресурсах
Запустится ли твоя программа вообще?
(чтобы потом извлеч из ресурсов ocx) - НЕТ.
Я уже не говорю о технической стороны, юзания ocx из ресурсов ))
Номер ответа: 19
Автор ответа:
Millenium
Вопросов: 118
Ответов: 903
Web-сайт:
Профиль | | #19
Добавлено: 26.12.06 14:47
AgentFire - Ты не прав!!!
ВО первых, у тебя всё выгружается и работает нормально потому что у тебя в системе уже стоит (и зарегестрирована) ОСХ ВинСОКа.
Вот попробуй удалить то учто уже есть и вынуть осх и проюзать его.
А что касается ДаШармовского то я уже этим и воспользовался. Даже немножко подмодифицировал. А что касается не гружаемости страниц, например маил.ру то проверь свою систему. Я с этим ОСХ-ом закрузил 20-и менобайтовый файл. И всё ОК.