Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

Вопрос: Поздравляю с началом III мировой! Добавлено: 20.03.03 18:10  

Автор вопроса:  User Unknown | ICQ: uu@jabber.cz 

Ответить

Ответы Всего ответов: 55  

Номер ответа: 46
Автор ответа:
 LIS

Вопросов: 7
Ответов: 256
 Профиль | | #46 Добавлено: 26.03.03 01:39

Я понимаю , что это программистский сайт , бесконечным спорам о "тупых"/козлах/ублюдках/уроды американцах не место здесь , но иногда читаешь и диву даешься  об уровне пещерного мышления подрастающего поколения...

Где , в какой такой книге/газете/ТВ/радио , Вы , т.Syrax , нашли , что Чехославакия напала на СССР? И когда?

А факт таков , что в 1968 г . ,когда о фашистах уже никто и не вспоминал , Советские танки залили кровью Прагу, в 1956 эти же танки залили кровью Венгрию, в 1961 г эти же танки залили кровью Польшу.

И какой такой "социализм" со зверинным лицом строил Ирак(задушив газом сотни тысяч собстренных жителей)

И какой такой урод президент пообещал замочить собственных

жителей в сортирах? Ответ >> т.Путин

а  эти << отбросы со всего мира  >> построили небоскебы , которые стоят и удивляют весь мир, создали компютеры , на которых Вы все работаете , первые прошлись по Луне ....

И это отбросы !!!

Стыдно должно быть ....

LIS   

Ответить

Номер ответа: 47
Автор ответа:
 serWAR

Вопросов: 21
Ответов: 38
 Web-сайт: serwar.narod.ru
 Профиль | | #47
Добавлено: 26.03.03 07:09

Прикольные изображения по теме

http://winstars.free.fr/english/bush.html

Ответить

Номер ответа: 48
Автор ответа:
 Alex&r

Вопросов: 10
Ответов: 105
 Профиль | | #48 Добавлено: 26.03.03 12:21

CyRax - добавлено: 21 мар / 00:45

англичане вон своих братьев американцев на произвол судьбы не бросают

Золотые слова!! Как иногда противно смотреть, когда Россия и Украина соревнуются друг с другом - кто кому смачнее в лицо плюнет.

LIS > Конечно, согласен, крепкие словечки народ наш любит употре[sensored]ть. Видно всем не нравится, что американцы послали подальше ООН (Франция, Германия, Россия, Китай - это всё-таки не банановые республики).

Вот только по-поводу залитых кровью Чехословакии и Венгрии. В Венгрии был мой сосед по дому. Там действительно было жарко, только не надо употре[sensored]ть "залитых кровью". Это не так. А в Чехословакии был мой дядя. Так вот там крови почти не было. Они вошли в Прагу, приказа стрелять не было. Ты поинтересуйся лучше какие советские части были срочно выведены и по какой причине.

Ответить

Номер ответа: 49
Автор ответа:
 CyRax

Разработчик Offline Client

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #49
Добавлено: 26.03.03 21:48

Ну что вас так зациклило на этой Луне.
Наверное слова Спутник, Гагарин, Терешкова, Леонов, Луноход-1, твердое ракетное топливо, станция "Мир" в Америке ругатальства.
Вот даже по "Дискавери" показывали как американцы краснели, когда Россия им в 1991 году передала секрет советского ракетного двигателя 70-х годов. Они сняли 5 своих и поставили 1 советский. Так он ещё и на 10% мощнее оказался.
Атомная бомба - вот на такое они способны. Кстати Сахаров потом из неё водородную сделал. Незабывайте про лазер г. братец LIS. Фамилия Басов(не актёр) вам знакома ?
Или вы знаете только фамилию Солженицин, которому нобелевскую премию дали исключительно по политическим причинам.
Вы не диссидент случайно ?
Почитайте "Незнайка на Луне" А.Носова. Очень занимательная книжка.

По поводу "задушив газом сотни тысяч собстренных жителей" - я сегодня статью читал. Так вот, в этой статье говорится, что американские военные испытывали биологическое(или бактерологическое) оружие в... метро. В своей же стране. Кому мне верить вам или им ? Или может вспомним как Вьетнамские деревни выжигали напалмом ? Мирных жителей ???
Это не "демократия". Это третий рейх(хотя больше похоже на теократию).  Посмотрите как у вас хорошо развит принцип "Хлеба и зрелищ". Рим и то был демократичней. Что-бы к власти приходили только олигархи? Украина отдыхает.

Ответить

Номер ответа: 50
Автор ответа:
 CyRax

Профиль | | #50
Добавлено: 26.03.03 22:42
Только не думайте ув. г-н. братец LIS что я хожу по улицам и кричу на каждом углу Америка масдай. Компьютеры - это очень важное изобретение. Мне тоже было жаль мирных жителей и красавцы небоскрёбы. Хотя если исходить из принципа эгоизма, практикуемого США, мне вообще не должно было быть до них дела. Я их видел 1-й (и последний) раз в жизни, и то по телевизору.
Все понимали - США в состоянии аффекта и по-этому закрыли глаза на атомные бомбардировки Афганистана. Но если вас только что оправдали и вы сразу же выйдя из зала суда совершили ещё преступление, то это наводит на мысль о невменяемости.
А Кофи Ан-нана нужно гнать из ООН. Судья слаб морально.

Ответить

Номер ответа: 51
Автор ответа:
 CyRax

Профиль | | #51
Добавлено: 26.03.03 22:49

09.04.02 Ирак остановил экспорт нефти до вывода израильских войск с территорий ПА

Президент Ирака Саддам Хусейн (Saddam Hussein) объявил о том, что на 30 дней прекращает экспортировать нефть странам Запада, сообщает Reuters.

Хусейн заявил, что эта акция направлена против военной операции Израиля и против США, которые ее поддерживают. Если Израиль без всяких условий выведет войска с палестинских территорий, то экспорт нефти возобновится, если же он откажется это сделать, то Ирак продолжит свои санкции.

Заявление Хусейна вызвало скачок цен на лондонской бирже: стоимость одного барреля нефти поднялась до 27,43 долларов.

Напомним, что в пятницу аятолла Хаменеи, духовный лидер Ирана, уже призвал все мусульманские страны, являющиеся экспортерами нефти, прекратить поставки "произраильским" западным государствам. Заявление Хаменеи поддержал также Ливан. Ранее с подобным призывом к арабским странам обратился и Саддам Хусейн.

Ответить

Номер ответа: 52
Автор ответа:
 vig11

Вопросов: 21
Ответов: 159
 Профиль | | #52 Добавлено: 27.03.03 13:14
Cyrax это по-моему ты в состоянии аффекта, а не американцы. Какие атомные бомбардировки Афганистана? Ты бредишь!!! Кстати почему окрысился н Hakera, то, что он ещё не так много дал ответов в форуме как ты это ещё не означает, что он не разбирается в политике. А Вы все которые так криком исходят обмазывая грязью американцев вспомните Чечню и воевавших там арабов. Вспомните тот же Афганистан. Да и наконец вспомните, что случилось с мюзиклом Норд Ост. Между прочим террористы получали указания из одного из арабских посольств то ли Ирака, то ли Соудовской Аравии. Об этом официально сообщали представители силовых ведомств по телевизору, в прямом эфире. Я не очень то люблю американцев, но то, что вы устроили на форуме с согласия администраторов очень дурно пахнет. То что очень еммоционально пытался сказать Haker: "Сейчас вы защищаете Садама, а завтра он оплатит рейды террористов в ваши города!" Хотите этого - продолжайте исходить желчью. Нет - хотя бы закройте рот. Сильно помогла Западу его проарабская политика за последние 10 лет? Вначале арабы резали израильтян, затем подняли голову в Чечне, а затем и в Америку полезли. Хотите, чтобы после Чечни они вам ещё пару локальных конфликтов устроили? Или не хотите? Или хочется, чтобы нефть подороже продавалась?  Так это путь в тупик. Продажа сырья ещё ни одну страну в страну с передовой технологией не превращала. Подумайте ещё раз. Гитлера можно было остановить ещё в 33 году. И не было бы около 60 миллионов погибших. Садам конечно не Гитлер, но не забывайте, что за ним набирает силу исламский фундаментализм. Я не имею ввиду ислам, я говорю о воинственном течении в исламе. Фундаментализм набирает силу и популярность в мире. И если его не остановить как бы вам не быть следующей жертвой. Это моё мнение. Кроме того хочу попросить администраторов закрыть эту тему. Никакого отношения к VB она не имеет, а только вносит раскол в ряды посетителей форума.

Ответить

Номер ответа: 53
Автор ответа:
 Millenium

Вопросов: 118
Ответов: 903
 Web-сайт: www.aliyev.us
 Профиль | | #53
Добавлено: 27.03.03 17:11

27.03.2003Американцы потеряли ещё один боевой верталёт…

Так держат ;)

Ответить

Номер ответа: 54
Автор ответа:
 CyRax

Профиль | | #54
Добавлено: 27.03.03 18:33
Ага, а землетрясение у них случилось от гуманитарной помощи :)
Это ты по-моему бредишь.

Ответить

Номер ответа: 55
Автор ответа:
 CyRax

Профиль | | #55
Добавлено: 27.03.03 18:50
У него не мало ответов, тупица. У него в каждом слове по 3-4 ошибки.
Мал он вобщем ещё.
А такое нытьё что ты пихаешь, имеет одно определение - дезинформация.
Какой фундаментализм, что ты городишь ?
Янки добивают соцстраны, разве не понятно ?
Почитай биографию С.Хусейна - член БААС с 1956 года.

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам