Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

Вопрос: Поздравляю с началом III мировой! Добавлено: 20.03.03 18:10  

Автор вопроса:  User Unknown | ICQ: uu@jabber.cz 

Ответить

Ответы Всего ответов: 55  

Номер ответа: 31
Автор ответа:
 Svetlana

Вопросов: 43
Ответов: 205
 Профиль | | #31 Добавлено: 22.03.03 23:17

М-да.. А я тут летом в Америку собралась ехать (работать).. Теперь боюсь, что она визы запретит давать, вся поездка обломится.. И нафига им эта война??? Я не хочу летом в Москве сидеть!!!

В любом случае я ЗА окончание войны!!!

Ответить

Номер ответа: 32
Автор ответа:
 vig11

Вопросов: 21
Ответов: 159
 Профиль | | #32 Добавлено: 23.03.03 11:55
Не пишите глупость. Если бы Америка хотела захватить нефть, то проще было бы захватить Соудовскую Аравию. Нефти там побольше чем в Ираке, а армия слова хорошего не стоит. А ещё если бы у вас арабы несколько гражданских самолётов в Кремль направили, то Вы бы первые кричали, что порвать их козлов нужно.

Ответить

Номер ответа: 33
Автор ответа:
 Svetlana

Вопросов: 43
Ответов: 205
 Профиль | | #33 Добавлено: 23.03.03 14:55
Этой войной Америка показвает всем остальным странам свою силу. Тапа: "Любая страна может оказаться на месте Ирака". И что самое удивительное никакая из стран не стала настаивать на прекрщение войны и вообще начала этой войны! Все только рты прикрыли, якобы не их дело и все мы тут ни при чем..

Ответить

Номер ответа: 34
Автор ответа:
 Shark

Вопросов: 35
Ответов: 155
 Web-сайт: www.ma26.ru
 Профиль | | #34
Добавлено: 23.03.03 16:50
 Америка по моему сильно[sensored]онется на этой войне. Осталось только ждать. А средства массовой информации уже достали, одни говорят что Америка уже почти победила, другие что Хусейн всех взял в плен и позбивал все самолеты и ракеты

Ответить

Номер ответа: 35
Автор ответа:
 CyRax

Разработчик Offline Client

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #35
Добавлено: 23.03.03 17:37
Ирак стал неугоден Америке когда он перешёл на путь социалистических преобразований. Отсюда  -> дружба с СССР -> не видать США ираксой нефти.
Я не случайно назвал Ирак союзником.
Я в принципе не против глобализации, но принцип выживает сильнейший, а слабый погибает - это же джунгли.
Давайте не будем забывать что в США собрались отбросы со всего мира. И заправляют всем английские пираты. Я не специалист в генетике, но думаю этот фактор тоже сыграл свою роль. Например принцип наживы любыми средствами и жертвами. Ничего не напоминает ? Пораздумывайте на досуге над этим. Вспомните как почти полностью были уничтожены азиаты(американские индейцы), которые намного раньше освоили эту территорию. Братец LIS сравнивает америку с Россией. По моему это неэтично.
Пусть назовёт хотя-бы одну нацию, уничтоженную русскими или хоть одну войну, в которой она применяла атомное оружие. Я вот например когда слышу слово "Негр", я представляю себе огромного эфиопа с кривыми са[sensored]ми, а не затравленного человека второго сорта. Вы дружище отравлены вражеской пропагандой.
По поводу Афганистана и Кубы. Мы помогали союзным социалистическим правительствам. Так-же как в Корее, Вьетнаме, Анголе, Китае и др. А Чехословакия, как и Испания с Финлядией были союзниками фашистов, котрые вероломно напали на нашу Родину. Афганистан был ошибкой, но они сейчас так и живут в средневековье. Мне жаль афганский народ.

Ответить

Номер ответа: 36
Автор ответа:
 Millenium

Вопросов: 118
Ответов: 903
 Web-сайт: www.aliyev.us
 Профиль | | #36
Добавлено: 23.03.03 18:27

Дас... А вы знаете что главный офис Майкрасофта из Селеконовой далины переежает в Англию!?

Новоть странная но из ведомых источников...

Вся это дурня связанная с перееханием будет где то в 2005 году... закончега...

Ответить

Номер ответа: 37
Автор ответа:
 Justas

Вопросов: 24
Ответов: 325
 Web-сайт: justas.newmail.ru
 Профиль | | #37
Добавлено: 24.03.03 01:29

2LIS :

Мда, действительно... Заставил историю почитать, пасибо. Типа рву на голове волосы и посыпаю её же пеплом. (жаль такого смайлика нет) Вобщем стыдно! Удовлетворён???

А по поводу >"По правы сильного" -имхо опасно сейчас, когда ядрёного и химического оружия немеренно, по праву сильного действовать.

Ответить

Номер ответа: 38
Автор ответа:
 Алексей

black  admin

Вопросов: 87
Ответов: 633
 Web-сайт: aleksey.nemiro.ru
 Профиль | | #38
Добавлено: 24.03.03 03:45

Буш прется по стопам Гитлера, и рано или поздно он спаткнется...

Если будет наежать на Россию, то думаю мы надерем ему задницу :)

Ответить

Номер ответа: 39
Автор ответа:
 Justas

Вопросов: 24
Ответов: 325
 Web-сайт: justas.newmail.ru
 Профиль | | #39
Добавлено: 24.03.03 04:36

прикольная статейка:

америкосы подозревают российских специалистов в оказании помощи Ираку

http://www.utro.ru/articles/20030324014851135704.shtml

Ответить

Номер ответа: 40
Автор ответа:
 Alex&r

Вопросов: 10
Ответов: 105
 Профиль | | #40 Добавлено: 24.03.03 16:44

Нет войне!

Глядите сюда: (девушкам и детям до 16 запрещается)

http://www.varka.org/events/p/bushlove.jpg

Ответить

Номер ответа: 41
Автор ответа:
 Macronix

Вопросов: 12
Ответов: 46
 Web-сайт: http://x250.net/
 Профиль | | #41
Добавлено: 25.03.03 11:58

Фото - просто улет!!!

Советую всем посмотреть!

А война - это есть нехорошо. Неважно с кем, неважно когда, неважно почему.

Ответить

Номер ответа: 42
Автор ответа:
 HACKER

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #42 Добавлено: 25.03.03 12:22

Да чо вы все на меня!!! Я только свое мнение высказал.

Вы подумайте, на кой хр-н Америке та нефть? У них что без нефти денег мало? А потом тот Ирак и так уже свою нефть куда только не продавал. А вот оружья там много и биологическое, химическое, правдо ядерного нет, хотя они вполне могут позволить себе его купить. Но это не по теме, по теме вот что. Откуда в Америки наркота? Сколько на границе незаконного перевозится? Откуда в москве тот театр захватили, да и в других странах БАРДАК, и все сидят!!!!! ЖДУТ "А МОЖЕТ ЗАВТРА БУДЕТ МИР Во ВСЁМ МИРЕ" Да те Ираковцы на весь мир наезжают!!!!!!!!!!!!! А вы кричите что ненадо их трогать? Ну если они не понимают слов? Да конечно, я сам из Украины, что тут моя Украина зделать может? Её в серьёз принимать некто не будет!!! Да и Россия, у вас хоть страно сама по себе больше и то вы сидите и нечего не далайте, думате что всё само разсосётся, растусуется, а ОНО НЕТ!!!!!!!! И дальше в Америке будет Героин!!!! УРА товарищи !!!! УРА!!!!!!!! И захватят ещё чо-то в Москве!!! ВЗОРВУТ!!! Да пусть! Ираковцы - хорошие, а Америка не сидит, оно что-то делает, пытается исправить положение во всём мире!!! И они ПЛОХИЕ, ГОЙНЫЙ, НАРЫВНЫЕ итп... итд... Ну ждите, пока в Москве призидента в заложники возьмут.

ПЛОХАЯ АМЕРИКА??? Надо всем сидеть и в две дырки сопеть! Да? Одна Америка что-то делает, а мы её будем уприкать за это. Пожайлуста я не против, только я в этом не участвую. ЖДЁМ... пока в нас  а потом , а мы всё .

Ответить

Номер ответа: 43
Автор ответа:
 CyRax

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #43
Добавлено: 25.03.03 18:51

2 HACKER

Раз ты такой умный, то наверное читал книгу Азимова "Конец Вечности".
Так вот, там вновьприбывшие, прежде чем стать вечными, сначала стажировались наблюдателями.
Я имею ввиду, что тебе пока рано делать выводы. Твое дело собирать информацию и пытаться её анализировать.
А делать выводы оставь людям постарше.

Ответить

Номер ответа: 44
Автор ответа:
 Shark

Вопросов: 35
Ответов: 155
 Web-сайт: www.ma26.ru
 Профиль | | #44
Добавлено: 25.03.03 22:01
Что Американцы козлы всем понятно, давайте сделаем ставки, чем все закончится. Я думаю американцы останутся там минимум на год так как против партизанской войны нет эффективного средства, плохо что это пустыня и горы как в Чечне, а то бы американцы вообще проиграли.

Ответить

Номер ответа: 45
Автор ответа:
 inc

Вопросов: 21
Ответов: 19
 Профиль | | #45 Добавлено: 25.03.03 22:53
сбылось еще одно предсказание Нострадамуса (или Настрадамуса). по его предсказанию эта война продлиться 7 лет пока Россия и др. северные страны не объединятся

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам