Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Скорость Добавлено: 19.03.03 11:46  

Автор вопроса:  Starik | Web-сайт: нет

Привет Всем!

У меня два вопроса:

1. Как определить скорость (количество) нажатия клавиши (любой, например-Enter) за определенный период времени (15, 30, 45, 60 сек.), или мышки. Трудность еще заключается в том, что при нажатии и отпускании клавиши - происходит задержка или двойное срабатывание. С мышью - не пробовал.

2. Тема другая: как запускать интер с различными адресами?

Поясню - имееться несколько адресов в Combo, выбранный адрес записывается в TextBox, и при нажатии на кнопку (если возможно, то лучше автоматически) открывается инет.После выбираем другой адрес и т.д.Как в поисковых системах.

Заранее всех благодарю за ответы.

Ответить

Ответы Всего ответов: 5  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 serWAR

Вопросов: 21
Ответов: 38
 Web-сайт: serwar.narod.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 19.03.03 21:55

2.

Public Declare Function ShellExecute& Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long)

А использование такое:

Call ShellExecute(0, "Open", "www.vbnet.ru", "", "", 1)

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Starik

Вопросов: 24
Ответов: 53
 Web-сайт: нет
 Профиль | | #2
Добавлено: 20.03.03 09:40

Public Declare Function ShellExecute& Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long)

Call ShellExecute(0, "Open", "www.vbnet.ru", "", "", 1)  - все это я использую, пробовал и .Navigate "http:// ...", но проблема в том , что я никак не могу привязать TextBox, в котором меняются адреса взятые из Combo. Мне хотелось не прописывать адреса в коде, а брать их из TextBoxa.

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 boevik

Хранитель чата

Вопросов: 8
Ответов: 557
 Web-сайт: www.hypertech.ru
 Профиль | | #3
Добавлено: 20.03.03 10:59
Call ShellExecute(0, "Open", TextBox1.Text, "", "", 1)

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 Starik

Профиль | | #4
Добавлено: 20.03.03 12:14

Всем огромное спасибо(serWAR ,boevik ;), все работает! (только вместо TextBox1.Text, необходимо ставить Text1.Text)

Остался еще решить один вопрос (1).

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Starik

Профиль | | #5
Добавлено: 21.03.03 14:09
Вопрос (1) решен.

Ответить