Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Совместные проекты

Страница: 1 |

 

  Вопрос: 3GP & Visual Basic Добавлено: 18.09.06 01:18  

Автор вопроса:  Millenium | Web-сайт: www.aliyev.us | ICQ: 629966 
Как написать проигрыватель для 3gp формата на ВБ?
У кого нибудь есть опен-соурс по 3ДжиПи?

Ответить

  Ответы Всего ответов: 6  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #1 Добавлено: 18.09.06 01:23
Нокиавцы тибя посадют )))))

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Millenium



ICQ: 629966 

Вопросов: 118
Ответов: 903
 Web-сайт: www.aliyev.us
 Профиль | | #2
Добавлено: 06.11.06 09:47
А за что?

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #3
Добавлено: 06.11.06 15:53
В K-Lite есть кодек для проигрывания 3gp.

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 Millenium



ICQ: 629966 

Вопросов: 118
Ответов: 903
 Web-сайт: www.aliyev.us
 Профиль | | #4
Добавлено: 15.11.06 11:40
А как его юзать?

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #5
Добавлено: 15.11.06 19:24
Установить и использовать любой компонент для проигрывания видео. Можешь заплатить мне и я такой компонент тебе напишу :)

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 Millenium



ICQ: 629966 

Вопросов: 118
Ответов: 903
 Web-сайт: www.aliyev.us
 Профиль | | #6
Добавлено: 03.06.07 13:11
А примерный компонент?...

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам