Знаешь, как бы ни странно звучало собираюсь и именно до нее, мне хватит 60 лет жизни...
Ну будет у тебя 300 долларов пенсия, тебе ж даже на инет не хватит
В Москве не хватит, в Томске за глаза...
Ну скажем, не отдавая часть зарплаты государству, а складывая ее на
счет в банке или в акции/облигации/ПИФы? А-то самообман какой-то
получается, ей-богу.
На самом деле я так и делаю...
Но есть такие люди, которым работа нравится, и иногда кажется, что они
бы работали даже если бы им зарплату не платили
Знаешь, как бы ни странно звучало собираюсь и именно до нее, мне хватит 60 лет жизни...
Счастливый человек... Мне и 300 лет не хватит
Ну скажем, не отдавая часть зарплаты государству, а складывая ее на
счет в банке или в акции/облигации/ПИФы? А-то самообман какой-то
получается, ей-богу.
На самом деле я так и делаю...
Нафиг тогда стаж?
Ежемесячно 50% зп вкладывай в акции Microsoft, банковские металлы, в недвижимость или еще куда-нибудь, и будет у тебя "пенсия", которой и на интернет хватит, и на девочек
Ежемесячно 50% зп вкладывай в акции Microsoft, банковские металлы, в недвижимость или еще куда-нибудь, и будет у тебя "пенсия", которой и на интернет хватит, и на девочек
Ну ИМХО эти последние две вещи меня будут интересовать менее всего
Таких не берут, т.к. если все делать с душой, выходит оч. долго )
100% согласен. Ещё раздражает, когда делаешь что-то свои или для себя, это пипец, кажеться что это вечно, а не просто долго...
Работать удалённо можно на разных условиях, один по результату, второй на окладе, третий от бюджета проекта итп итд...
Работая удалённо, есть возможность не показывать себя полностью, иногда это плюс, во всяком случае для молодых программистов точно. Ессно о качестве молчу...
Свой офис я пока не планирую, нет не знакомый которые помогут с офисом, не друзей с кем бы можно было работать в одном офисе.
Старт всех как не крути начинается с удалённой работы, щас без опыта, портфолио, какие-то готовый проектов итп некуда не берут, всё это приходит именно при удалённой работе.
А так конечно надо стремится к лучшему, работать штатным программистом до пенсии мало бы кто хотел. Это я имею ввиду свои офисы, конторы, наемные люди итп...