Sharp, Мегаобразованный, не Умалкивай, растолкуй безДарным, на кАком же языКе написан виндовс? Я задам вопрос поточнее - Виндовс98, не драйвера, а ядро (хотя я чессно гря слабо представляю как оно выглядит и что это такое лол )
Почитай Танненбаума и будешь представлять, как выглядит ядро и что оно собой представляет. Заодно и узнаешь, на каких языках пишутся ядра, в частности Windows 98.
Враньё!!! Ты не можешь сказать обманывает ли Хакер - может быть это правда - может быть он и правда слышал? М? Логик блин
Логик-блин ты, я уверен, что HACKER знает, правда ли то, что он это слышал, и поэтому отвечаю на вопрос, правда ли то, что он слышал. Это неправда.
Ты или не въезжаешь или еще не вырос - ОС - это не предмет и не объект фанатизма. Это просто инструмент, при помощи которого я зарабатываю деньги.
Меня смешат доморощенные бизнесмены, которые не представляя ни что такое ОС, ни зачем она нужна, делают выводы относительно их качества и позволяют себе сравнения с топорами и бензопилами.
Секретарша: "зачем мне ваш дурацкий Фотошоп, я и в Пейнте могу каляку-маляку нарисовать" - это твой портрет.
У нас сейчас отходят вакансии программистов на C++, в основном все начинают програмить под C#
А все просто - они дешевле. А индусы еще дешевле, поэтому жди очередного шага прогресса - вас всех поувольняют, а программы будут писать аутсорсеры из Мадраса или Бомбея.
Вот именно поэтому я и предпочитаю WinXP, у меня и она не глючит.
Почти уверен, что тебе на комп можно поставить пачку руткитов и ты ни одного не найдешь.
Я пользуюсь виндой не потому, что у меня гючит линух, а потому что у меня винад работает нормально и для моих целей она мне очень даже подходит.
Вы все дураки. 2+2=4. Мое второе утверждение верно, поэтому и первое тоже верно. - это твои посты.
Ох и много же тебе понадобилось времени, чтобы настрочить столько острот, комик. Насчет фотошопа - начинай новую тему и задавай любой вопрос. Это еще одна из моих специальностей. Можешь сколько угодно хвалить и линух, и себя впридачу, да только обычно так и бывает - всегда появляются вещи, которые и дешевле и проще. Те, кто строят из себя суперхакеров и отвергают новое, потому что в нем проще работать вымирают как диназавры. Бай-бай. Меня уже порядком достало, есть дела и поважнее. Насчет руткитов - попробуй, посмотрим что у тебя получится.
Не подумайте, что это я со злости, но сайт какой-то тормозной и два раза выдавал мне какую-то фигню, насчет Application Error, так что извините я не со зла...
Ох и много же тебе понадобилось времени, чтобы настрочить столько острот, комик.
Ох и много же тебе понадобилось нажатий на кнопку "Сохранить", чтобы понять, что форум работает, умник. А я свои тексты пишу быстро, 200 символов в минуту.
всегда появляются вещи, которые и дешевле и проще
Использование, распространение и пропаганда пиратского ПО запрещено законом.
К слову, как тебе простота и архитектурная стройность ядра Windows, которое не до конца избавлено даже от кода из доса, не говоря уж о Win 3.11? А документированность?
Те, кто строят из себя суперхакеров и отвергают новое, потому что в нем проще работать вымирают как диназавры.
Этим ты и займешься, загнувшись в древней, корявой винде, которая давно уже является дуршлагом, заплатки на котором отваливаются от собственной тяжести. И запомни - МС НИКОГДА не будет переписывать Винду заново, чтобы сделать ее НОВОЙ, просто потому, что это слишком накладно.
Насчет руткитов - попробуй, посмотрим что у тебя получится.
Более чем уверен, что и без меня найдутся любители. ms06-035 - ключевое слово. А это только первая ласточка.