хакер всегда так отвечает.
Уже не в первом посте вижу;
Кстати в интернете не все есть.
А если человек так спрашивает, значит искал и не нашел.
Если знаешь - подскажи конкретные ресурсы что ли
Кстати неправдо... Никого обогнать я не спешу, отвечаю на форуме в свое удовольствие, когда есть время... во благо автору вопроса, в 85% случаев...
А в превосходстве sne никто не сомнивается, разумеется я нуб по сравнению с ним.
Но у Sharp'a цель была аналогична, а в момент когда я перегнал его в постах, возник какой-то негатив по отношению комне (имхо). Более того, наличие подобных постов как 5, явно говорит о зависти... непонятно только чего, неужели постов?
Ну кто виноват что коннект с инетом у меня постоянный на протяжении дня, а страница форума автоматически синхронизируется каждые 30 мин и уведомляет о изминениях? На форуме вопросы не профессионального уровня, не требующие особого времени для ответа на них, вот и постю...
2 -АлександР-
А если человек так спрашивает, значит искал и не нашел
Ну больше я тебя живу на этом форуме, да и в инете в целом думаю тоже. Поэтому твои "кстати", и личные мнения: "значит искал и не нашел" я воспринимаю как "пост +1" with out "IMHO"
Теперь моё мнение о подобных постах:
1) Человеку на самом деле оно не надо, отпостил в момент эффекта, в момент пика, когда было нужно (или неплохо было бы это иметь)... Далее желание отпадает, интерес к собственному вопросу вместе с ним.
2) Попросили друзья, подруги... т.е. влом тратить свое время.
3) Неумеет искать, нехочет...
4) Неможет: нет интернета, дорогой трафик, нет рук итп...
Ну больше я тебя живу на этом форуме, да и в инете в целом думаю тоже. Поэтому твои "кстати", и личные мнения: "значит искал и не нашел" я воспринимаю как "пост +1" with out "IMHO"
Просто мне тоже интересно. Например, по ASP - учебников минимум. Не в пример PHP. А если и есть - в большинстве - рассматриваются имнно JS почему-то(?)
Кроме того, я заметил, что не все можно найти в поисковых системах. Например, когда я начинал изучать С++, то поисковик ничего не выдавл. Как бы ни писал:
Например: "Visual C++"
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Visual+C%2B%2B&stype=www
Абсолютно ничего не значащие для новичка сайты. Где helloworld, firststeps,... на 8-ом месте codenet. Про эти сайты я нашёл отклик только на форуме codeneta
Так что в инете сколько б ты не лазал, а если человек спрашивает конкретный ресурс, почему бы не подсказать.
И поверь: абсолютно не важно, вернется ли автор вопроса. (мож он как гость возвращался)
Форум он на то и форум, чтобы все пользователи имели возможность следовать его советам.
P.S Ура, post = post + 1 ))))))))
P.P.S по vbscript:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=VBScripts - ничего полезного не ищется
http://www.google.com/search?hl=ru&q=VBScripts&lr= - все на английском
Понимаешь, хакер, дружище!
Вот приходит на наш сайт новичок, идет в поиск:
Ему нужно найти хорошее учебное пособие по VBScript для начинающих. Он вводит поиск по заголовку, находит этот топик и .....
в интернете
"Да... очень остроумно" - думает он про себя и болше никогда не приходит.
Особенно, если почитает весь этот флуд, начиная с 4-ого топика
И поверь: абсолютно не важно, вернется ли автор вопроса. (мож он как гость возвращался)
Как гость? При том, что у него в куках намертво в чистом виде прошиты логи и пароль в чистом виде?
Конечно, как не завидовать человеку с постоянным коннектом к Инету и кучей свободного времени, которое позволяет ему постоянно сидеть за компом? )
А у меня вообще комп круглосуточно включен, и подключен к интернету по безлимитному соединению, только писать ботов остается, которые будут что-нить делать в мое отсутствие...
Так что завидуйте все мне!!!