Страница: 1 |
Плз, подскажите какие св-ва нужно прописать, чтоб вывести данные из набора данных в DataGrid Почему-то сетка пустая. Источник указал, что еще?
пиши в коде Set DataGrid1.DataSource = rstStud где rstStud примерно это и есть твой набор данных. Если не понятно то напиши по подробней как ты получил этот свой набор данных? cnnAkt.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0" cnnAkt.Open App.Path & "\tbl.mdb" strsql = "select * from акты" rstAkt.ActiveConnection = cnnAkt rstAkt.CursorType = adOpenStatic 'rstAkt.LockType = adLockOptimistic rstAkt.Open (strsql) ' Эта часть работает. Набор формируется Set DataGrid1.DataSource = rstAkt Открываем форму- сетка пустая. Св-ва конструктора по умолчанию не менял. Извините за задержку с ответом все таки 8 марта! Я так понял у тебя сетка грид находится на другой форме если это так то тебе надо всего-то поставить ее на ту форму где у тебя твой код, а именно Set DataGrid1.DataSource = rstAkt тогда все будет работать, я тебе высылаю свой примерчик можежь посмотреть в своем проекте использовал MSADO2.6 , но я думаю можно и 2.1 никакой разницы будет все равно работать. Страница: 1 |
Вопрос: grid
Добавлено: 06.03.03 15:32
Автор вопроса: s.sergey
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
vitus
Вопросов: 9
Ответов: 43
Web-сайт:
Профиль | | #1