Всем привет ))
Вот, проблемы с провайдером и компьютером заставили отсутствовать так долго.
VBNet как был таким и остался :D
Что там с новой версией сайта?
Провайдер, конечно, дал маху... Звоню им: мол, так и так, Ваш сервер не работает. Они: "аа, так поставьте наш новый IP-адрес. Вот: ____ "
Ладно. Поставил. И что же? Тоже самое. Поставил старый IP. Через час все заработало. И что еще от них ждать?
Пока много сижу в сети (BORGChat) - все люди из соседних домов доступны и друзья все - cool. В CS рубимся. Сетка-то бесплатная :D
Да, кстати, и обновил комп: Athlon 64, WinFast мать, видюха Asus 512mb. Пока вроде хватает. Оперативы 786.
А у вас что?
Скоро ли кстати выйдет Longhorn (Vista?)?
А то я вообще не в курсе :(
На VB пробовал сделать программку-редактор цветовы схем для своего Siemens MC60. Так не доделал. Сложно разобраться в цветах :(
дА, ВБ-6 это класс. мне особенно среда разработки нравится. наверное нигде такой нету, особенно в Делфи отстаёт. в ВБ.НЕТ 2003 вобщем тоже не плохая, но уже черезчур награмаждённая
Да, кстати, и обновил комп: Athlon 64, WinFast мать, видюха Asus 512mb. Пока вроде хватает. Оперативы 786.
А у вас что?
Красота... А вот оператива подкачала, у меня в 2 раза больше
Скоро ли кстати выйдет Longhorn (Vista?)?
А то я вообще не в курсе
Продвинутый народ уже давно сидит на второй бете, которая кстати говоря доступна общественности и вполне юзабельна, я уже недели три использую в качастве основной рабочей ОС.
VS 2005 и прочий жизненно важный софт работает, правда, есть и исключения.
А так, если верить слухам, то самые приближенные партнеры MS уже получили диски с RC1 для тестирования.
ОФициальный релиз - в районе НГ и позже
Кстати, советую всем, попробуйте сейчас запустить ваши проги под вистой, если вы не следовали всем рекомендациям Microsoft, то с большой степенью вероятности программа не запустится, или запустится, но не будет корректно работать.
Ну и, конечно, надо уже адаптировать свои проги к Aero Glass
Кстати, советую всем, попробуйте сейчас запустить ваши проги под вистой, если вы не следовали всем рекомендациям Microsoft, то с большой степенью вероятности программа не запустится, или запустится, но не будет корректно работать.
а в ней прям сразу есть vbvm5 и мимь6 ?
и почему не запустятся ?
Рекомендации? слышел я их рекомендации: WritePrivateProfileString: функция устарела, заменена поддержкой реестра. Наверное не будет работать. Блин. Они бы ещё доступ к файлам заменили поддержкой новой базы данных.
Я думаю что должны быть, но что-то на винте я их не нашел
Они ж в system32 лежат?
Вообще у меня сейчас искать необъективно - у меня установлена VS 2005, Office 2007 - кто угодно мог эти файлы поставить, вопрос в том, почему я их не вижу?
Рекомендации? слышел я их рекомендации: WritePrivateProfileString: функция устарела, заменена поддержкой реестра. Наверное не будет работать. Блин. Они бы ещё доступ к файлам заменили поддержкой новой базы данных.
Гм, она устаревать начала еще в 2002 году, не удивительно
Если серьезно, сейчас глянул MSDN - функция есть, в здравии
Requires Windows Vista, Windows XP, Windows 2000 Professional, Windows NT Workstation, Windows Me, Windows 98, or Windows 95.
Вообще проблема не в том, что какие-то функции пропадут, а в другом, немного изменилась логика работы ОС в некоторых местах, например, под UAC надо затачивать операции...
Ну и вообще сделать так, чтоб прогарммы выглядела как прогармма, написаная под висту - свои данные подхставлять в службу поиска, если это игра, то в соответствующую папку себя регистрировать и т.п...
Если серьезно, сейчас глянул MSDN - функция есть, в здравии
Уфф... успокоил, спасибо. Просто она на некоторых пагах микрософта выставлена в один ряд с такими динозаврами как SetHandleCount и другими.
Ну и вообще сделать так, чтоб прогарммы выглядела как прогармма, написаная под висту - свои данные подхставлять в службу поиска, если это игра, то в соответствующую папку себя регистрировать и т.п...
Да, логика ос... может это и к лучшему а может и нет. посомтрим.
А вообще как система? не сильно тормозит? А то вот ХР на 512 оперативки не очень шла, а с гигом вроде нормально. а тебе как, полтора на Висту хватает?