Страница: 1 |
Как ПРАВИЛЬНО делигировать события контрола собственному классу????? Я делаю так: Создаю у класса св-во и в качестве него передаю контрол Переменная отвечающая за контрол объявляется Private WithEvents А этот контрол создается програмно (Controls.Add(...)) Далее в классе объявляю событие и вызываю его (событие этого класса) по событию контрола (который является св-вом класса) Таким образом в форме класс полечает событие класса которое происходит по содытию контрола НО ВОТ ЗАДАЧА ПОЧЕМУ-ТО СОБЫТИЕ В ФОРМЕ ВЫЗЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО У ПОСЛЕДНЕГО СОЗДАННОГО КОНТРОЛА Кто хочет могу выслать пример НУ ВЕДЬ ОБЪЕКТЫ СОЗДАЮТСЯ ИЗ ОДНОГО КЛАССА А ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ ОБЛАДАТЬ ВСЕМИ СВ-МИ МЕТОДАМИ И СОБЫТИЯМИ ЭТОГО КЛАССА ОЧЕНЬ НАДО ПОМОГИТЕ ЛЮДИ
Зря ты за это взялся, да еще и на VB. Мой тебе совет - используй С++. Там с классами по-проще будет. Создай DLL, разработай в ней класс, а также функции доступа к нему. Да и скрытие данных у Си куда лучшее. И вообще, честно сказать я сначала тоже на VB писал, но как познал быстродействие и гибкость С++ - пишу все необходимые вещи только на ем. А VB так, оболочка... не было сказанно главное: Какая версия VB? Страница: 1 |
Вопрос: ПОМОГИТЕ С КЛАССАМИ, PLEEEEZZ.....
Добавлено: 05.03.03 12:12
Автор вопроса: N.Y.B.
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
nikitos
Вопросов: 5
Ответов: 8
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 05.03.03 17:58