Страница: 1 |
Вопрос: ПОМОГИТЕ С КЛАССАМИ, PLEEEEZZ..... | Добавлено: 05.03.03 12:12 |
Автор вопроса: ![]() |
Как ПРАВИЛЬНО делигировать события контрола собственному классу????? Я делаю так: Создаю у класса св-во и в качестве него передаю контрол Переменная отвечающая за контрол объявляется Private WithEvents А этот контрол создается програмно (Controls.Add(...)) Далее в классе объявляю событие и вызываю его (событие этого класса) по событию контрола (который является св-вом класса) Таким образом в форме класс полечает событие класса которое происходит по содытию контрола НО ВОТ ЗАДАЧА ПОЧЕМУ-ТО СОБЫТИЕ В ФОРМЕ ВЫЗЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО У ПОСЛЕДНЕГО СОЗДАННОГО КОНТРОЛА Кто хочет могу выслать пример НУ ВЕДЬ ОБЪЕКТЫ СОЗДАЮТСЯ ИЗ ОДНОГО КЛАССА А ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ ОБЛАДАТЬ ВСЕМИ СВ-МИ МЕТОДАМИ И СОБЫТИЯМИ ЭТОГО КЛАССА ОЧЕНЬ НАДО ПОМОГИТЕ ЛЮДИ |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 5 Ответов: 8 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 05.03.03 17:58 |
Зря ты за это взялся, да еще и на VB. Мой тебе совет - используй С++. Там с классами по-проще будет. И вообще, честно сказать я сначала тоже на VB писал, но как познал быстродействие и гибкость С++ - пишу все необходимые вещи только на ем. А VB так, оболочка... |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 14 Ответов: 269 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 05.03.03 19:02 |
не было сказанно главное: Какая версия VB? |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 224590251 Вопросов: 29 Ответов: 64 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 09.03.03 09:51 |
Вышли, я разберусь. |
Страница: 1 |
|