Страница: 1 |
Ну не то чтобы он был таким глобальным, но ... 1е - я вот никак не пойму такой фишки - VB это творения Микрософт, Windows туда же, но тогда почему Миркошники не включат в Винду основные .dll? Ну вот нафига такой бред??? Со своим же VB!!! Сторонии программисты ничего там не придумали по этому поводу? 2е - тут случилась беда и мне пришлось все на компе переустановить, после переустановки 98 винды я попытался запустить пару своих прог и... фиг!!! Нету MSVBVM60.DLL и это на простенькую прогу!!! А ведь я где-то читал что в Винде 98 есть эта .dll поумолчанию. Получается что это нетак? 3е - еще одна прога не запустилась по причине "run-time error '429' ActiveX component can't create object" и это уже после установки VB 6.0, полной установки. При том что она раньше, до format c: шла нормально. Я конечно все свалил на свою неопытность и криворукость, но скаченный с этого сайта и нормально до этого работавший VBNetForum_Full_1_0 тоже не пошел, таже самая ошибка и тоже самое ее описание. Что делать то теперь? Windows 98 установлен, VB 6.0 установлен че еще им надо? Заранее большое спасибо за разъеснение ситуации.
На самом деле, чтобы любая библиотека заработала, её надо прописать в реестре. Т.е. воспользоваться командой : regsvr32.exe <путь к библиотеке> Я не уверен, что MSVBVM60.DLL есть в стандартном комплекте, но возможно это возможность включить её. А насчет ActiveX, то может надо IE проапгрейдить? 1. MSVBVM60.DLL включена в WinME 2. VBNetForumFull у меня идет Ставь Windows ME! MSVBVM60.DLL так же идет с ХР офисом, вернее, с обновлялкой установщика. А в 98 винде ее быть не может потому, что этой длл'ки в 98 году в природе не было. Windows ME неплохая, но без полнофункционального ДОСа как-то не по себе. Поэтому я вернулся к VB5, поскольку MSVBVM50.DLL идет непосредственно с виндой, да и глюков меньше. А вот я проверял наличие этой DLL-ки в Win98 и пришёл к другому выводу... На моём компе-понятно, а на 3х других она откуда могла взяться? Может всётаки Win98 SE включает её? Страница: 1 |
Вопрос: Глобальный Чайниковский Вопрос
Добавлено: 02.03.03 16:56
Автор вопроса: dtit
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
F.A.K.K.2
Вопросов: 2
Ответов: 5
Профиль | | #1
Добавлено: 02.03.03 20:26