Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: !!!И СНОВА РЕЕСТР!!! ... Добавлено: 02.03.03 14:20  

Автор вопроса:  HACKER
И снова у меня проблема с реестром!!! Чо делать просто незнаю, уже всё перепробовал, нефига! Вообщем неполучается правильно считать двоичный (Binary) параметр. Вот путь который хочу, нет просто мечтаю считать: "HKEY_CURRENT_USER\RemoteAccess\Addresses"  название параметра: "Соединение", так вот есле это через RegEdit смотреть, то в значении вижу: "bd be cc ce fc fc fc fcdc fc fc fc dd"... и та далее, а когда считываю это програмно, то значение получается 0 (ноль), и чо делать незнаю!!! Нужно так чтобы значение было такое-же как и в RedEdit'e. Прошу помощи!!! Люди добрые и не добрые, ну срочно!!! помогите.

Ответить

Ответы Всего ответов: 4  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Zeus

Вопросов: 63
Ответов: 220
 Web-сайт: apirussia.by.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 02.03.03 18:37

У меня к тебе такой вопрос:

А что ты сделаешь с этим двоичным параметром?

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #2 Добавлено: 05.03.03 19:47

Хух!!!, наконецто я в интернете на этом форуме. А то пока Windows лючил, переустанавливать его блин, потом Net нестраивать, вообщем Sorry что олучился.

Так вот, перейдём к делу. Я этот воопрос задал очень давно, НО к большому сожелению ответов нормальных НЕТ!!! Непонял??? Тут что, термин "Реестр" впервые слышат? Люди !негоните!, мне очень надо считать двоичий параметр с реестра, как это делает RegEdit.

HELP ME!!! 

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 HACKER

Профиль | | #3 Добавлено: 07.03.03 19:20

Ну негоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подскажите

КАК????

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 HACKER

Профиль | | #4 Добавлено: 09.03.03 14:41
Наро! Я уверен что с реестром работать многие умеют, просто может сообщение это нужно было вверх по списку поднять. Что я и сделал! Ну я жду...

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам