Страница: 1 |
У меня к тебе такой вопрос: А что ты сделаешь с этим двоичным параметром? Хух!!!, наконецто я в интернете на этом форуме. А то пока Windows лючил, переустанавливать его блин, потом Net нестраивать, вообщем Sorry что олучился. Так вот, перейдём к делу. Я этот воопрос задал очень давно, НО к большому сожелению ответов нормальных НЕТ!!! Непонял??? Тут что, термин "Реестр" впервые слышат? Люди !негоните!, мне очень надо считать двоичий параметр с реестра, как это делает RegEdit. HELP ME!!! Ну негоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите КАК???? Страница: 1 |
Вопрос: !!!И СНОВА РЕЕСТР!!! ...
Добавлено: 02.03.03 14:20
Автор вопроса: HACKER
И снова у меня проблема с реестром!!! Чо делать просто незнаю, уже всё перепробовал, нефига! Вообщем неполучается правильно считать двоичный (Binary) параметр. Вот путь который хочу, нет просто мечтаю считать: "HKEY_CURRENT_USER\RemoteAccess\Addresses" название параметра: "Соединение", так вот есле это через RegEdit смотреть, то в значении вижу: "bd be cc ce fc fc fc fcdc fc fc fc dd"... и та далее, а когда считываю это програмно, то значение получается 0 (ноль), и чо делать незнаю!!! Нужно так чтобы значение было такое-же как и в RedEdit'e. Прошу помощи!!! Люди добрые и не добрые, ну срочно!!! помогите.
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Zeus
Вопросов: 63
Ответов: 220
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 02.03.03 18:37
Номер ответа: 2
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #2
Добавлено: 05.03.03 19:47
Номер ответа: 3
Автор ответа:
HACKER
Профиль | | #3
Добавлено: 07.03.03 19:20
Номер ответа: 4
Автор ответа:
HACKER
Профиль | | #4
Добавлено: 09.03.03 14:41
Наро! Я уверен что с реестром работать многие умеют, просто может сообщение это нужно было вверх по списку поднять. Что я и сделал! Ну я жду...