Страница: 1 |
Эй, ну где же ваши ответы на мое бывший вопрос по сообщения Windows. Привожу его дословный текст: Как отслеживать все сообщения, посылаемые окну? Имеется его манипулятор (hWnd). Неужели нет профессионалов, которые могут пояснить, как это делается?
прочитай статью на этом сайте Шатыркина Ивана Сообщения Windows Если Басик вылетает при обработке сообщения, значит у тебя там где-то закралась ошибка. Это нормально. Исправь ошибку и не забуть уничтожать обработчик перед выходом из программы. Нашел я ошибку - хочешь верь, хочешь нет а она в статье. Там приводится функция CallWindowProc, а она является функцией API, но почему то незадекларирована нигде. А я ее задекларировал и все работает чики-пуки. И кстати мой обработчик сообщений работает быстрее, чем стандартный от Васика, так как я его целиком и полностью на API построил. А если Ивана увидишь, то скажи ему, чтобы он статью подправил. У ВБ нет своего обработчика сообщений, т.е. есть в виде событий. Я хоть статьи не читаю(в основном из-за их глючности), но эту, по случайному стечению обстоятельств, глянул как раз накануне Довольно подробно всё расписано. Вообще, я бы советовал поменьше статьям доверять (за исключением филосовских тем программирования). Ивану можешь сам написать: admin@vbnet.ru Страница: 1 |
Вопрос: Сообщения Widows
Добавлено: 02.03.03 12:27
Автор вопроса: nikitos | Web-сайт:
И как проверять, какое сообщение поступило.
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Alex Polovy
Вопросов: 1
Ответов: 3
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 04.03.03 08:22
Номер ответа: 2
Автор ответа:
nikitos
Вопросов: 5
Ответов: 8
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 05.03.03 18:07
Статья то статьей, да только не идет она у меня, как только пример запускается так сразу весь васик рушится и система 2-3 секунды стоит бездыханная... Я и так, и сяк с Курявым Васиком сражался, а он ни в какую, ну не идет и все...
Номер ответа: 3
Автор ответа:
CyRax
Разработчик Offline Client
Вопросов: 180
Ответов: 4229
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 07.03.03 19:38
Номер ответа: 4
Автор ответа:
nikitos