Страница: 1 |
Люди помогите! Вопрос первый: Как сделать так, чтобы допустим когда кто то звонит мне на телефон (модем в это время включен и подключен к телефонной линии) появлялась сообщение (MsgBox), что вам звонят. Вопрос второй: Как сделать так, чтобы при звонке на телефон появлялось табличка с телефоном того кто мне звонит. И вопрос третий: Как пустить по телефонной линии звук с компьютера в формате
1. Очень просто. Расп. на форме элемент MSComm, его свойство CommPort - это порт, на котором стоит твой момед. Там, где твоя кнопка, при нажатии которой должен запускаться механизм ожидания звонка, пишешь: MSComm1.CommPort = 1 'COM1 MSComm1.PortOpen = True 'Открываем порт Потом щелкаешь событие MSComm1_OnComm и пишешь: Private Sub MSComm1_OnComm If MSComm1.CommEvent = comEvRing Then 'если поступил звонок 'Твои действия End If End Sub 2. А на телефонной станции есть разрешение на АОН? Если есть, то при звонке должен отсылаться запрос на определение номера. Как это сделать - честное слово, не знаю. Страница: 1 |
Вопрос: работа с тел. линией
Добавлено: 01.03.03 17:52
Автор вопроса: melnicov
Ответы
Всего ответов: 1
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Диман
Вопросов: 29
Ответов: 64
Web-сайт:
Профиль | | #1