Страница: 1 |
Такая проблема, большой проэкт, много форм, на всех прилично кнопок. Так вот , кнопки эти были как UserControl в проэкте, левые вобщем, теперь вот скомпилил я эту кнопку в OCX, и вот проблема: хочу заменить все UserControl на этот компиленный с теми же именами и кодом. Стандартных средсв для этого нет. Зарегистрировал его в системе, добавил в проэкт чтоб иметь ссылку, сохранил, попытался отредактировать файлы вручную и тут облом., всем наверное известный глюк: кнопка превращается в пикчербокс... Буду признателен за помощь, уж очень много кнопок в проэкте, руками одну за одной менять долго.
Не понял в чем проблема. По-моему не имеет значения в каком виде используется UserControl - ввиде группы или уже откомпилированный в OCX. Он должен работать одинаково. Или я чего-то не понял. А обязательно в OCX компилять В готовом EXE UserControl будет работать. Попробуй вручную reference в файлах проекта подправить. Всеправильно , все работает. И в екзешнике никаких проблем. Просто с дэбагом неудобно. Проэкт то еще в работе и после окончания для клиентов будет много изменений. Так вот когда в ран-тайме, его прерываешь и жмешь F8 чтоб на следующем действии вывалится в код , он начинает перебирать и устанавливать все свойства User Control'ов , а есть формы где их по 20 штук, кнопок этих. Задалбывает немного. Вот и думал заменить все компиленными что он мне мозги не пудрил. Пробовал вручную менять так при запуске проэкта все кнопки тихо превращаются в пикчербоксы. Контрол в системе зарегистрирован и проблем по ИМХО быть не должно , но кто ж их разберет MS. Можно и ручками, но я ж говорю их там немеряно, я задолбался когда менял таким образом обычные кнопки на эти, теперь их еще больше стало. Тут ведь не только стер одну да поставил другую, надо и имя скопировать да TAG (он у меня хранит код для имяни каждой кнопки на 4 языках). А учитываю что кнопок несколько сотен, долгий процесс получается а времени нет. Може таки кто подскажет чего? Что это за глюк когда контролы в пикчербоксы превращаются при замене ссылок руками? Может можно его побороть? Страница: 1 |
Вопрос: Замена кнопок одного типа на другой во всем пр...
Добавлено: 21.02.03 22:14
Автор вопроса: MAGNUS
Ответы
Всего ответов: 6
Номер ответа: 1
Автор ответа:
ГАТ
Вопросов: 2
Ответов: 117
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 22.02.03 11:35
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Илья
Вопросов: 37
Ответов: 167
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 22.02.03 13:40
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Воронков Василий
Вопросов: 1
Ответов: 90
Профиль | | #3
Добавлено: 24.02.03 01:25
Номер ответа: 4
Автор ответа:
MAGNUS
Вопросов: 12
Ответов: 430
Профиль | | #4
Добавлено: 24.02.03 22:38
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Воронков Василий
Вопросов: 1
Ответов: 90
Профиль | | #5
Добавлено: 25.02.03 10:18
Если ты проставлял полный reference ручками, и при этом не пашет - то тогда увы... Я в таких случаях - всегда сам все заменял. Вообще не так уж и муторно. Стер кнопушку и тут же другую, с тем же именем. Процедуры подправлять не надо. А то болтаем больше.
Номер ответа: 6
Автор ответа:
MAGNUS
Вопросов: 12
Ответов: 430
Профиль | | #6
Добавлено: 25.02.03 16:19