Страница: 1 |
Вопрос: С чего начать... | Добавлено: 06.05.06 18:54 |
Автор вопроса: ![]() |
У меня недавно появился visual studio 2005. До этого ни разу с нет не сталкивался... Требуется помощь опытных людей. С чего мне начать обучение? |
Ответы | Всего ответов: 5 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 247906854 Вопросов: 133 Ответов: 882 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 06.05.06 19:02 |
С постановки цели - однозначно. Причём цель "научиться программировать" целью не является. Есть в жизни пара процессов ради самого процесса, но этот явно не один из них.
Задумай написать какую-нить прогу - и не подтягивай никого к её написанию, кроме себя. Версии так к пятой она у тебя начнёт выглядеть и работать вполне прилично. P.S. Кстати, вопросы, наподобие "зачем нужен For...Next" - это не к опытным людям. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 301424893 Вопросов: 28 Ответов: 277 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 06.05.06 19:04 |
А у тебя есть какие-нибудь стоящие примеры по нет? В интернете в основном стречал по вб6. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 303-304-826 Вопросов: 24 Ответов: 103 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 07.05.06 01:10 |
Версии так к пятой она у тебя начнёт выглядеть и работать вполне прилично.
К чему этот номер версии? Посмотреть на Nero так там с десяток цифр в версии. Я вобще не обращаю внимание на такую мелочь. А некоторые делают так: склепают на халявку прогу и дают ей номер 1.0. Затем чуток исправят и номер 2.0 готов. И тд и тп. А может довести до ума первую версию и дать ей почётный номер 1? Я, когда в VB не шарил, попросил знакомого сделать прогу которая считает сколько времени работал комп. Так он эту прогу довёл до версии 4! И ничего кроме подсчёта времени она ни делала. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 343368641 Вопросов: 17 Ответов: 686 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 07.05.06 15:42 |
kupi knigu i nachni chitat' |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 247906854 Вопросов: 133 Ответов: 882 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 07.05.06 21:25 |
А у тебя есть какие-нибудь стоящие примеры по нет?
Ты опять не понял - САМ, слышишь - СА-А-А-АМ. Задавай вопрос в форум, только если сам не менее суток промаялся. А если ты в инете за сутки не сможешь найти ни одной статьи для начинающих в .net - значит не твоё это - бросай. К чему этот номер версии?
Свою первую прогу (для управления винампом), написанную ради функциональности, я насписал правильно только к пятой версии (чтоб не использовать в кнопках таймера и прочую муть). Причиной для прибавления главной цифры в версии я считаю выбор "Новый проект" в меню - т.е. переписать с нуля прогу проще, чем разбираться в своих ламеровых сырцах. |
Страница: 1 |
|