Страница: 1 | 2 |
|
Вопрос: [JS] Ненавижу Оперу!!!!
|
Добавлено: 04.05.06 22:25
|
|
Номер ответа: 17 Автор ответа: User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120 Ответов: 3302
|
Профиль | | #17
|
Добавлено: 13.06.07 09:37
|
под вин95
один con/con чего стоит.
можно будет сказать что Me безопаснее Vilen'ы
Не знаю кто такой Vilen.. может Vienna?
Сама пиво умеет открывать??
Я так понимаю, у тебя какая-то психологическая травма детсва по этому поводу... хотите поговорить об этом?
"Часами разбираться".. может говорить линуксоид??? )
Прикинь, да Для установки операционки я делаю всего одну команду. emerge world. Что вы делаете в винде? Установка ОС, с необходимостью присутсвия, чтобы установка не прервалась на вопорсе о часовом поясе. Лишь избранные делают сценарии для установщика винды. После установки собственно системы начинается установка офиса, гляделки картинок, стороннего видеоплеера, антивируса, фаерволла, графического редактора, среды разработки, аськоклиента, драйверов, файломенеджеров, архиваторов и всего того без чего в винде работать нельзя. С огнелисом такая же ситуация.
Или оперовский говномыльник созрел потягаться с моей летучей мышью?
Твоей? Да у вас, батенька, мания величия. Чего нет в оперном мыльнике, чем ты активно пользуешься в Зе Мыши? Имею ввиду реальная необходимость, а не подписи PGP и иже с ней. Помогу тебе: первое это нет загрузки заголовков писем. Что ещё?
Я сам не люблю комбайны, но Опера это приятное исключение, ибо я не вижу в ней перегруженности. Всё что надо для работе в Web находится под рукой в одной программе, а не размазано по всей системе.
Рабочий? Универсальный? Скинь на мыло, а?
Скинул в аську для 2k/XP SP2.
Ответить
|
Страница: 1 | 2 |
Поиск по форуму