Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Протестируйте Утилитку! Добавлено: 09.04.06 06:00  

Автор вопроса:  KEP
Привет всем. Вот написал малинькую программу.
Для введения Домашней коллекции дисков. Писал для
себя так сказать 'скромненько без наворотов' решил поделиться, и чтобы вы потестили, сказали что лучше зделать, как?, чтодобавить, что убрать.

Программа Компакт для ведения Домашней коллекции дисков и ее учета.
Программа очень проста. Поддерживает скины Windows theme API. Расскажу кратко о сомой программе.
При первом запуске программа предложит создать 'Учетную запись дисков' учетных записей можно делать сколько душе угодно.
Дапустим в одной учетной записи будут храниться DVD Фильмы, в другой DVD Игры, MPEG Фильмы,и.т.д
Как скачать программу заходим сюда http://www.webfile.ru/899227 и нажимаем СКАЧАТЬ! Скачиваем.
Программа упакована в Архив "Компакт 2.0.rar" весит всего 737Кб расспаковываем архив и запускаем Инсталяшку. Далее программа устанавливается. ПОЛЬЗУЕМСЯ!!!! Программа будет храниться в интернете в течении недели. Если что пишите скину повторно!.

Как только вы создадите учетную запись. Переходим на вкладку 'Компакт диски.' Далее жмем добавить диск. Туда вписываем названия и Жанр диска, Жанр диска можно вписать вручную для этого кликните на него мышкой.
если все сделали, жмем кнопку далее. Все диск в базе данных.!!! Ну и так вбиваем всю свою коллекцию. Если какой то диск вы отдаете своему другу, подруге, знакомому.
Кликаете на этот диск двойным быстрым щелчком, в поле 'Кем взят?' вписываете Имя человека и нажимаем кнопку окей. На вкладке 'Статус' вы увидите подробную информацию сколько у вас всего в коллекции дисков, сколько отсутствует, и сколько есть в наличии. А если вы хотите
получить более подробную информацию нажимаем Ctrl+I или через меню файл 'Информ' и вы увидете кто и кокого числа взял диск и сколько дней прошло.
В программе вы так же можете делать резервную копию своей базы данных дисков, причем для каждого профиля, это в случае, если вы нечаянно удалите профиль.
Так же можно менять шрифты, цвет, фон, скины. И многое другое. В общем пользуйтесь, если будут вопросы отвечу всем, пишите свое мнение о программе, что добавить, или изменить буду рад в помоши ее улутшения. У меня два Имейла qenigma@mail.ru и msgboxmail@mail.ru лучше пишите на первый, или прям на этой страничке.

Ответить

Ответы Всего ответов: 14  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Temak

Вопросов: 4
Ответов: 24
 Профиль | | #1 Добавлено: 10.04.06 02:21
Программка интересная, и дизайн стильный!
Теперь наверно ей буду пользоваться, а то диски свои раздаю и не помню кому :)
А ты не мог бы мне скинуть исходники, интересно посмотреть, как ты реализовал некоторые моменты!
А если у меня появятся какие предложения или ошибки обнаружу, то скину тебе на майл!

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 KEP

Вопросов: 44
Ответов: 119
 Профиль | | #2 Добавлено: 10.04.06 02:32
К сожелению весь изсодник немогу (c) :) Но могу поделиться как вы говорите реализации некоторых моментов.

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Temak

Вопросов: 4
Ответов: 24
 Профиль | | #3 Добавлено: 10.04.06 03:00
Но могу поделиться как вы говорите реализации некоторых моментов

Тогда может сможешь скинуть на Temak69@yandex.ru
код по инсталяции проги (а, то я для своей пытаюсь сделать, но че-то косяк какой-то выходит), и способ по отбражению формы "О программе"!
Заранее спасибо, если не скинешь, то с поминанием к этому отнесусь ;)

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 KEP

Профиль | | #4 Добавлено: 10.04.06 03:15
Скину. Сегодня. Сейчас в Инстетуте. Инстоляцию делал с помощью RES файла.

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Sacred Phoenix

Вопросов: 52
Ответов: 927
 Профиль | | #5 Добавлено: 10.04.06 15:45
Инсталляция проги плохая! KEP, ты зачем запретил менять установочную папку??? А если юзвер не хочет в C:\Program Files\Компакт ставить прогу? :)

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 KEP

Профиль | | #6 Добавлено: 10.04.06 16:00
Виноват!, исправлю. А идеи та где что еще можно зделать как оформить и.т.д

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 avdey

Вопросов: 34
Ответов: 486
 Профиль | | #7 Добавлено: 10.04.06 17:02
Виноват!, исправлю. А идеи та где что еще можно зделать как оформить и.т.д

Лучше бы исходники дал поюзать...

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 KEP

Профиль | | #8 Добавлено: 11.04.06 08:35
позже... не все сразу :)

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
 mc-black

Вопросов: 20
Ответов: 1860
 Web-сайт: mc-black.narod.ru/dzp.htm
 Профиль | | #9
Добавлено: 11.04.06 12:20
без исходников даже смотреть неинтересно. это же не софт-портал :) если и скинуть часть кода, так пожалуйста то, что касается "скины Windows theme API" на mc-black[собака]mail[точка]ru

Ответить

Номер ответа: 10
Автор ответа:
 Sacred Phoenix

Профиль | | #10 Добавлено: 11.04.06 20:06
"скины Windows theme API"
Это есть и на vbaccelerator.com

Ответить

Номер ответа: 11
Автор ответа:
 mc-black

Вопросов: 20
Ответов: 1860
 Web-сайт: mc-black.narod.ru/dzp.htm
 Профиль | | #11
Добавлено: 12.04.06 00:21
Это есть и на vbaccelerator.com
Прямо на главной странице? Прямые ссылки приветствуются. А если я буду это искать, то уж наверняка в MSDN.

Ответить

Номер ответа: 12
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #12 Добавлено: 12.04.06 11:10
CD Collection есть такая прога замечательная, я ей несколько лет подряд пользуюсь... Лучше для хранения бд дисков не найти и не написать. "Для себя" - согласен, практика нужна...

Ответить

Номер ответа: 13
Автор ответа:
 Sacred Phoenix

Профиль | | #13 Добавлено: 12.04.06 16:08
Прямо на главной странице? Прямые ссылки приветствуются. А если я буду это искать, то уж наверняка в MSDN.
Представь, с главной страницы можно перейти на нужный раздел, переходя по линкам! Прямые ссылки - признак того, что человеку влом искать самому, и он хочет сэкономить свое время за счет других. Но специально, чтобы никто не говорил, что я такой-сякой и т.д. и т.п., я даю прямой линк:
http://www.vbaccelerator.com/home/vb/code/Libraries/XP_Visual_Styles/Drawing_with_XP_Visual_Styles/article.asp

Ответить

Номер ответа: 14
Автор ответа:
 CyRax

Разработчик Offline Client

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #14
Добавлено: 12.04.06 19:12
CD Collection есть такая прога замечательная

Где надыбать можно? Фирменная хоть вещь?

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам