Страница: 1 |
Привет! Помогите пожалуйста, кто может Меня интересует пример по созданию ExcelWorkBook и ExcelWorkSheet из среды VS.NET, а также дальнейшая работа с объектами Excel, например Cell range (C# или VB.NET). Дело в том, что при COM Interop с приложениями MSOffice у меня возникла поблема только с MSExcel объектами. Остальные приложения работают нормально. у меня возникает перехват исключения в стеке пространства System.Runtime.InteropServices для COM, а именно 'Old format or invalid type library' при попытке создать Workbook
возми аналогичный проект на vb6 и при помощи визарда конмертани его в VB.NET - вот тебе и пример... Спасибо, Free Hunter! К сожалению не очень хорошо знаком с VB (работаю с С++ в основном), сейчас потихоньку работаю с C# а касательно создания Workbook объекта в Excel, не мог бы ты помочь в VB6 есть такой код mxlApp.Workbooks.Add ([Template]), который по идее должен создавать объект Workbook в коллекции Workbooks но я так и не нашел enum type для Template, который бы не ругался при создании Workbook подскажи, если можешь, пожалуйста Нашел! оказывается это баг необходимо явно определять культуру как 'en' таким образом: System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = Вот видишь, и помощь моя не потребовалась... Все равно спасибо! другой вопрос: Free Hunter, ты не работал с MMC в среде .NET? я работал с MMC только с MSVC++6.0 а в NET не могу найти никакой зацепки Страница: 1 |
Вопрос: Excel
Добавлено: 19.02.03 10:28
Автор вопроса: DedMazai
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Агент Смит
Вопросов: 12
Ответов: 128
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 19.02.03 13:56
Номер ответа: 2
Автор ответа:
DedMazai
Вопросов: 4
Ответов: 9
Профиль | | #2
Добавлено: 19.02.03 15:05
Номер ответа: 3
Автор ответа:
DedMazai
Ответов: 9
Профиль | | #3
Добавлено: 20.02.03 09:33
System.Globalization.CultureInfo.CreateSpecificCulture("en-US")
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Агент Смит
Вопросов: 12
Ответов: 128
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 20.02.03 09:48
Номер ответа: 5
Автор ответа:
DedMazai