Страница: 1 |
Доброго времени суток! Люди я задавал этот вопрос на форуме. Но я подумал и сделал попиксельное считывание картинки в массив с помощью АПИшек. Каждый элемент массива - это столбик картинки шириною в пиксель, строка, в которой через точку с запятой указаны цвета пикселей сверху вниз. Но информация получается громадная, да и делает он долго. Люди если можно как-нибудь по-другому перевести её в текст, но как? Сама картинка весит два с половиной мега, а отправлять мне её нужно каждую секунду! И как узнать, соответствует ли одна картинка другой, и если есть различия, то найти отличающиеся пиксели и их координаты? И как сделать в телефонной линии несколько каналов, по которым будет передаваться информация? Люди, не бросайте меня плз, я горю и тону!
Уважаемый Диман! 1. Как вы объясните сочетание в вашем сообщении таких выражений: два с половиной мега, отправлять каждую секунду, телефонная линия --? 2. На скорость работы API GetPixel and SetPixel влияет разрешение. VB6 к сожалению не предзначен для подобной работы с крупноформатной графикой из-за своей медлительности. 3. Для точного сравнения изображений необходимо провести их попиксельное считывание. 4. Самый просто способ перевода изображения в текст - это открытие изображение как текстового файла и запись его в строчную переменную. А затем - обратная процедура. может накатать дллку на С++, которая будет етим заниматься, и юзать ее из своей проги? Страница: 1 |
Вопрос: Как сделать текст из картинки? Пиксели?
Добавлено: 19.02.03 10:13
Автор вопроса: Диман | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Илья
Вопросов: 37
Ответов: 167
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 19.02.03 15:17
Если ты тонешь, то не сгоришь!
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Воронков Василий
Вопросов: 1
Ответов: 90
Профиль | | #2
Добавлено: 21.02.03 00:56
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Bratok
Вопросов: 0
Ответов: 15
Профиль | | #3
Добавлено: 21.02.03 22:23
А поподробнее можно узнать, как это осуществить?
Номер ответа: 4
Автор ответа:
SeMa
Вопросов: 9
Ответов: 143
Профиль | | #4
Добавлено: 21.02.03 23:42
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Диман
Вопросов: 29
Ответов: 64
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 25.02.03 13:39
Каждую секунду- у меня должен отсылать изображение экрана по телефннй линии, чтобы создавался эффект реального времени. Если кто знает, как ДЛЛ на Сях написать, плз, напишите и вышлите на мыло.