Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

Вопрос: Кто считает себя умным - загляни сюда Добавлено: 07.04.06 00:59  

Автор вопроса:  Эндрю | Web-сайт: www.пока_нет.ru | ICQ: 303-304-826 

Ответить

Ответы Всего ответов: 54  

Номер ответа: 31
Автор ответа:
 Neco

Вопросов: 133
Ответов: 882
 Web-сайт: neco.pisem.net
 Профиль | | #31
Добавлено: 09.04.06 03:30
Пусть сидят... У нас своих зубров хватает.

Не согласен - зубров мало не бывает!

VB.NET - так же легок как и 6, но это уже профессиональный язык. Программировать на нем одно удовольствие, без всяких шуток.

Абсолютно согласен - язык кайфовый.

Единственное, что прийдется подучить ООП, но без этого сейчас никуда и так не деться.

АБСОЛЮТНО согласен - на шестом васе я думал, что ОН объектно-ориентированный, а оказытся нет!

Кстати, сайт называется vbnet - в честь новой платформы или подразумевается сетевая направленность сайта по vb6?

Ответить

Номер ответа: 32
Автор ответа:
 Alexander

Вопросов: 19
Ответов: 118
 Профиль | | #32 Добавлено: 09.04.06 06:15
А когда дело касается офиса начинающей фирмы каждый рубль на щету. Вот ты отдаш из своих кровных на новую видюху, или проц с мамкой, а может на новый комплект? я чейто сомняваюсь, да нет язык зашибенный, но когда у тебя не навороченный игровой терминал, а чтонить на подобии 300 мегагерц, думаю тебе будет не до крутизны языка, а до того как он будет все это ворочать на таком велосипеде, там и на консольный си перейдеш. да я не спорю, точканет это афигенный язык, на нм я даже проги на КПК видел.
давайте не будем насиловать нащих баранов?
уже надоело, начали мы с чего? с того что есть на форуме редиски а перешли к плантациям конопли,
ХВАТИТ МЫ УШЛИ ОТ ТЕМЫ!!!

Ответить

Номер ответа: 33
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #33
Добавлено: 09.04.06 07:32
Жава рулит! Все быстро переходим на жаву! И вообще, топик не рулит, давайте раздуем мировой флейм на тему "Точка против остального мира", 2 мальчика для битья уже есть :)

Ответить

Номер ответа: 34
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Вопросов: 368
Ответов: 5968
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #34
Добавлено: 09.04.06 08:19
А как мне надо было сформулировать вопрос?

Когда речь идёт об ошибке, то как минимум стоит привести текст оной... "VB ругается" - очень размыто.

Ответить

Номер ответа: 35
Автор ответа:
 ISpy

Разработчик Offline Client

Вопросов: 47
Ответов: 621
 Web-сайт: intermult.boom.ru
 Профиль | | #35
Добавлено: 09.04.06 12:07
Видимо, и в самом деле, некоторый спад качества форума объясняется тем, что серьезные VB6-программисты перешли на C++, ассемблер и другие языки, новички в .NET не получают здесь достаточной поддержки, а зубры .NET сидят на gotdotnet, rsdn и т.п. и сюда идти не собираются. На VB6 пишется все меньше и меньше приложений, а поддержка существующих довольно специфична, т.е. и тут наш форум не оказывается достаточно востребованным. Думаю, следует найти какую-нибудь незанятую, но достаточно популярную нишу, по возможности, с сохранением контингента, чтобы не утратить популярность вообще.

Пока еще не считаю себя оч серьезным программистом, но я тоже, вынужденно перешел на C++ (в институте преподают)... Мне язык нравится, так что с VB я потихоньку завязываю (но это завязывание продлится достаточно долго :)..

Ну дак вот, что-то я отвлекся.. :) Согласен с Sharp'ом, спад действительно очень заметен, особенно если также как я, на форуме долго не появляться... Но мне кажется, что это временное явление, просто часть "старичков" уменьшила свою активность, некоторые пропали (не говорю за всех).. Но растет и учится новое поколение и скоро эта дыра будет заполненна.
ИМХО, такие спады и пики активности - это вполне нормальная жизнидеятельность форума... И нишу занимаемую VBNet, мне кажется, менять нет необходимости.

Ответить

Номер ответа: 36
Автор ответа:
 HOOLIGAN

Вопросов: 0
Ответов: 1066
 Профиль | | #36 Добавлено: 09.04.06 14:35
Спад уровня форума катастрофический.
И это не временное явление. Это тенденция. И будет продолжаться. Чем дальше в лес - тем толще партизаны :(

Ответить

Номер ответа: 37
Автор ответа:
 Morpheus

Вопросов: 224
Ответов: 3777
 Web-сайт: xury.zx6.ru
 Профиль | | #37
Добавлено: 09.04.06 16:25
Дос? кто сказал что плохо? оооо! я до сих пор люблю писать консольные приложения на делфи. они гораздо более интуитивно понятны чем те же кнопочки и текстбоксы (не всегда конечно).

.НЕТ... ничё оценивать не буду , но скажу, что на нём очень легко писать проги на КПК... споры о возможностях и недостатках меня натолкнули на мысль, что автомобиль хуже лошади потому что:
дороже
требует больше (хаха) бензина
требует прав
загрязняет атмосферу

короче не всё так однозначно
НО ВБ6 ещё жив! (ха, жив, да он дольше .нет ещё протянет)

Ответить

Номер ответа: 38
Автор ответа:
 GSerg

Вопросов: 0
Ответов: 1876

Профиль | | #38 Добавлено: 09.04.06 17:13
Дос? кто сказал что плохо? оооо! я до сих пор люблю писать консольные приложения на делфи. они гораздо более интуитивно понятны чем те же кнопочки и текстбоксы (не всегда конечно).

Кхм кхм... консольное дельфийское приложение - под винду, причём тут дос?..

Ответить

Номер ответа: 39
Автор ответа:
 Morpheus

Профиль | | #39
Добавлено: 10.04.06 04:24
Кхм кхм... консольное дельфийское приложение - под винду, причём тут дос?..

ой блин...
ну, пофик какое оно по сути, я имел в виду консольное приложение на паскале... извиняюсь за неправильное выражение мыслей

Ответить

Номер ответа: 40
Автор ответа:
 LamerOnLine

Вопросов: 108
Ответов: 2822
 Профиль | | #40 Добавлено: 10.04.06 11:13
Вот за что уважаю форумы - чем ацтойнее сабж, тем больше на него камментов.
ЗЫ Мода пошла такая, челы зарегятся, пару недель позадают тупые вопросы, а потом пальцы веером и распускают. Тут недавно проходил еще один такой, Добрый Дядя назывался.
В общем, КГ/АМ, слив защитан...

Ответить

Номер ответа: 41
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #41
Добавлено: 10.04.06 13:15
Весна пришла на вбнет :) Форумчане распушили хвосты и начали битвы за свой имидж :)

Ответить

Номер ответа: 42
Автор ответа:
 ISpy

Вопросов: 47
Ответов: 621
 Web-сайт: intermult.boom.ru
 Профиль | | #42
Добавлено: 10.04.06 18:10
Гы гы... ;)

Ответить

Номер ответа: 43
Автор ответа:
 AgentFire

Вопросов: 75
Ответов: 3178
 Профиль | | #43 Добавлено: 11.04.06 15:33
Ха ха... ;)

Ответить

Номер ответа: 44
Автор ответа:
 Morpheus

Профиль | | #44
Добавлено: 12.04.06 01:33
Хе хе... ;)

Ответить

Номер ответа: 45
Автор ответа:
 CyRax

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #45
Добавлено: 12.04.06 13:52
Фсотне и НИИ им. академика Баца!

незнаю как вас, но меня еще бесит народ, который зарегался на форуме, чтоб назадавать тупейших вопросов по программе шараги/универа/института, получить ответ и забыть про нас навечно или до следующей сессии.

Не скажи не скажи, для форума главное посещаемость, а студики бывают не только такие, которые спрашивают.

PS: Ко случаю возобновления разгара религиозных войн состряпал анекдотец (кто хотя бы открывал VB DOS поймёт).
Встречаются С# и VBDOS.
С#: Ты кто?
VBDOS: VB.NET
С#: ??? Вообще-то похож но...
VBDOS: болели мы :(

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам