Вопрос: Кто считает себя умным - загляни сюда | Добавлено: 07.04.06 00:59 |
Автор вопроса: ![]() |
Ответы | Всего ответов: 54 |
Номер ответа: 31 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 247906854 Вопросов: 133 Ответов: 882 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #31 | Добавлено: 09.04.06 03:30 |
Пусть сидят... У нас своих зубров хватает.
Не согласен - зубров мало не бывает! VB.NET - так же легок как и 6, но это уже профессиональный язык. Программировать на нем одно удовольствие, без всяких шуток.
Абсолютно согласен - язык кайфовый. Единственное, что прийдется подучить ООП, но без этого сейчас никуда и так не деться.
АБСОЛЮТНО согласен - на шестом васе я думал, что ОН объектно-ориентированный, а оказытся нет! Кстати, сайт называется vbnet - в честь новой платформы или подразумевается сетевая направленность сайта по vb6? |
Номер ответа: 32 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 19 Ответов: 118 |
Профиль | Цитата | #32 | Добавлено: 09.04.06 06:15 |
А когда дело касается офиса начинающей фирмы каждый рубль на щету. Вот ты отдаш из своих кровных на новую видюху, или проц с мамкой, а может на новый комплект? я чейто сомняваюсь, да нет язык зашибенный, но когда у тебя не навороченный игровой терминал, а чтонить на подобии 300 мегагерц, думаю тебе будет не до крутизны языка, а до того как он будет все это ворочать на таком велосипеде, там и на консольный си перейдеш. да я не спорю, точканет это афигенный язык, на нм я даже проги на КПК видел.
давайте не будем насиловать нащих баранов? уже надоело, начали мы с чего? с того что есть на форуме редиски а перешли к плантациям конопли, ХВАТИТ МЫ УШЛИ ОТ ТЕМЫ!!! |
Номер ответа: 33 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #33 | Добавлено: 09.04.06 07:32 |
Жава рулит! Все быстро переходим на жаву! И вообще, топик не рулит, давайте раздуем мировой флейм на тему "Точка против остального мира", 2 мальчика для битья уже есть ![]() |
Номер ответа: 34 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #34 | Добавлено: 09.04.06 08:19 |
А как мне надо было сформулировать вопрос?
Когда речь идёт об ошибке, то как минимум стоит привести текст оной... "VB ругается" - очень размыто. |
Номер ответа: 35 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 47 Ответов: 621 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #35 | Добавлено: 09.04.06 12:07 |
Видимо, и в самом деле, некоторый спад качества форума объясняется тем, что серьезные VB6-программисты перешли на C++, ассемблер и другие языки, новички в .NET не получают здесь достаточной поддержки, а зубры .NET сидят на gotdotnet, rsdn и т.п. и сюда идти не собираются. На VB6 пишется все меньше и меньше приложений, а поддержка существующих довольно специфична, т.е. и тут наш форум не оказывается достаточно востребованным. Думаю, следует найти какую-нибудь незанятую, но достаточно популярную нишу, по возможности, с сохранением контингента, чтобы не утратить популярность вообще.
Пока еще не считаю себя оч серьезным программистом, но я тоже, вынужденно перешел на C++ (в институте преподают)... Мне язык нравится, так что с VB я потихоньку завязываю (но это завязывание продлится достаточно долго ![]() Ну дак вот, что-то я отвлекся.. ![]() ИМХО, такие спады и пики активности - это вполне нормальная жизнидеятельность форума... И нишу занимаемую VBNet, мне кажется, менять нет необходимости. |
Номер ответа: 36 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 1066 |
Профиль | Цитата | #36 | Добавлено: 09.04.06 14:35 |
Спад уровня форума катастрофический.
И это не временное явление. Это тенденция. И будет продолжаться. Чем дальше в лес - тем толще партизаны ![]() |
Номер ответа: 37 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #37 | Добавлено: 09.04.06 16:25 |
Дос? кто сказал что плохо? оооо! я до сих пор люблю писать консольные приложения на делфи. они гораздо более интуитивно понятны чем те же кнопочки и текстбоксы (не всегда конечно).
.НЕТ... ничё оценивать не буду , но скажу, что на нём очень легко писать проги на КПК... споры о возможностях и недостатках меня натолкнули на мысль, что автомобиль хуже лошади потому что: дороже требует больше (хаха) бензина требует прав загрязняет атмосферу короче не всё так однозначно НО ВБ6 ещё жив! (ха, жив, да он дольше .нет ещё протянет) |
Номер ответа: 38 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 1876 ![]() |
Профиль | Цитата | #38 | Добавлено: 09.04.06 17:13 |
Дос? кто сказал что плохо? оооо! я до сих пор люблю писать консольные приложения на делфи. они гораздо более интуитивно понятны чем те же кнопочки и текстбоксы (не всегда конечно).
Кхм кхм... консольное дельфийское приложение - под винду, причём тут дос?.. |
Номер ответа: 39 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #39 | Добавлено: 10.04.06 04:24 |
Кхм кхм... консольное дельфийское приложение - под винду, причём тут дос?..
ой блин... ну, пофик какое оно по сути, я имел в виду консольное приложение на паскале... извиняюсь за неправильное выражение мыслей |
Номер ответа: 40 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 334781088 Вопросов: 108 Ответов: 2822 |
Профиль | Цитата | #40 | Добавлено: 10.04.06 11:13 |
Вот за что уважаю форумы - чем ацтойнее сабж, тем больше на него камментов.
ЗЫ Мода пошла такая, челы зарегятся, пару недель позадают тупые вопросы, а потом пальцы веером и распускают. Тут недавно проходил еще один такой, Добрый Дядя назывался. В общем, КГ/АМ, слив защитан... |
Номер ответа: 41 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #41 | Добавлено: 10.04.06 13:15 |
Весна пришла на вбнет ![]() ![]() |
Номер ответа: 42 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 47 Ответов: 621 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #42 | Добавлено: 10.04.06 18:10 |
Гы гы... ![]() |
Номер ответа: 43 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 192496851 Вопросов: 75 Ответов: 3178 |
Профиль | Цитата | #43 | Добавлено: 11.04.06 15:33 |
Ха ха... ![]() |
Номер ответа: 44 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #44 | Добавлено: 12.04.06 01:33 |
Хе хе... ![]() |
Номер ответа: 45 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204447456 Вопросов: 180 Ответов: 4229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #45 | Добавлено: 12.04.06 13:52 |
Фсотне и НИИ им. академика Баца!
незнаю как вас, но меня еще бесит народ, который зарегался на форуме, чтоб назадавать тупейших вопросов по программе шараги/универа/института, получить ответ и забыть про нас навечно или до следующей сессии. Не скажи не скажи, для форума главное посещаемость, а студики бывают не только такие, которые спрашивают. PS: Ко случаю возобновления разгара религиозных войн состряпал анекдотец (кто хотя бы открывал VB DOS поймёт). Встречаются С# и VBDOS. С#: Ты кто? VBDOS: VB.NET С#: ??? Вообще-то похож но... VBDOS: болели мы ![]() |
|