Страница: 1 |
|
Вопрос: Нужны .NET-программеры на перспективный проект
|
Добавлено: 30.03.06 16:20
|
|
Автор вопроса: razumoff
|
Всем привет!
Я веду один крупный проект. До настоящего времени он реализовывался на 1С:Предприятии 8.0, пока не стало очевидно, что его нужно реализовывать на более универсальном инструменте. Очень порадовал меня в этом плане .NET!
Есть ли здесь желающие присоединиться?
От Вас мне нужны знания и опыт программирования под .NET,опыт содания баз данных на MS SQL Server, и, естественно, резульаты Вашей работы над проектом.
Что можете предложить?
Сколько хотите взамен?
Ответить
|
Номер ответа: 3 Автор ответа: razumoff
Вопросов: 7 Ответов: 5
|
Профиль | | #3
|
Добавлено: 04.04.06 20:03
|
(1,2)
1. Поподробнее можно, но совсем чуть-чуть. Есть такое явление "интеллектуальная собственность". Чтобы эту собственность как-то защищать - нужно многие годы "возиться" с огромным количеством самых разнообразных документов и держать в голове кучу вещей, которые нужно сделать тогда-то и тогда-то. Этим занимаются специальные фирмы. И вот эту тяжелую деятельность мы им автоматизируем. Основные функции -
1) систематизированное хранение и создание документов,
- достаточно сложных, на нескольких языках и т.д.
2) CRM.
Восьмерка не устроила оччень многим. Например, по-хорошему, пользователь сам должен создавать новые виды документов, добавлять реквизиты и т.д.
Ещё, на мой взгляд, практически всё, что не касается учёта, в 1С 8.0 либо работает плохо, либо немного не так, как нам нужно, либо вообще не работает.
Думаю, в ближайшее время ПП будет создаваться под несколько конкретных заказчиков. В момент, когда сомневающиеся заказчики перестанут сомневаться, думаю, они с удовольствием будут наш продукт будут приобретать.
2. Занятость.
На начальном этапе мне нужно будет, с помощью знающего человека, переложить то, что у нас есть, на .NET. Поэтому мне нужно, чтобы сотрудник умел не только кодировать, но и ответить на множество вопросов "а как сделать то-то и то-то в .NET?". То-есть проект пока не требует дисциплины и принципе меня устроит любая занятость.
3. Именно на С# мы и предполагаем писать.
4. Мы находимся на дальнем востоке .. Москвы. м. Щёлковская, Первомайская, 5-10 мин пешком.
Оплачивать вашу работу я предлагаю так.
Консультации - $10 - $30 в час, в зависимости от вашей квалификации.
Разработку ПП - $4 - $20 в час, в зависимости от вашей квалификации, сложности и объёма работ.
Насколько это вам интересно?
Если интересно, мне нужна от вас более подробная информация, в идеале - резюме.
Ответить
|
Страница: 1 |
Поиск по форуму