Страница: 1 |
Вопрос: many 2 one | Добавлено: 27.03.06 08:52 |
Автор вопроса: ![]() |
Задача такая - есть несколько уже разработанных программ, реально работающих, (мне в них лезть совсем неохота). Изначально созданных для ввода данных на разных участках (n участков, n программ). Задача такая сделать еще одну программу (для одного оператора) которая в себя бы вмещала все остальные минимально при этом напрягаясь, желательно бы вообще чтобы она в отдельном MDI окошке загружала уже существующий exeшник.
язык VB.NET C# 1.1. Исходники есть, но лезть в них совсем не хочется. каждая программа представляет собой один exe |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик ICQ: 342881585 Вопросов: 32 Ответов: 256 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 27.03.06 09:47 |
В теории такое возможно. Только каждое MDI окно будет представлять из себя виртуальную машину, на которой соответственно будет загружен 1 ехе файл. Естественно будут очень большие тормоза.
Если я правильно понял, тебе нужна программа которая будет следить на каком участке какие данные ввели или вводить эти данные одному оператору. Если это так то без изменения исходников тебе не обойтись. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 26 Ответов: 325 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 27.03.06 09:57 |
Не хочу лезть в исходники. Вариант с тормозами меня устраивает ![]() нельзя ли ссылку |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик ICQ: 342881585 Вопросов: 32 Ответов: 256 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 28.03.06 04:24 |
Пока не видел ни одного примера про виртуальные машины, только комерческие продукты.
Ты конкретней объясни чего программы делют, какие данные и куда записывают. Если в программе не стоит ограничения на запуск более 1 копии проги то наверное можно запустить N-ое количество экземпляров программы. |
Страница: 1 |
|