Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Подключение ActiveX в Web страницу
Добавлено: 24.03.06 02:22
Автор вопроса: HACKER
Скажите плиз, вот скомпилировал ActiveX (OCX) как теперь правельно прописать его на веб странице? Веб страница и сам ocx где-то на веб узле... Непонятность заключается в том, что я незнаю что писать в classid. Запуская из VB открывается страница, в которой активикс нормально работает, и исходный код страницы примерно такой...
</OBJECT></BODY></HTML>
откуда он придумал classid?
И ещё... Активиск то с сайта грузится, т.е. надо что-то вроде
Дык от скажите пожалуйста, что ещё нужно включать в этот Cab архив чтобы активикс точно заработал у пользователя?
Я использую интерфейс IObjectSafety, как описано в http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;182598 т.е. у меня есть всякие odl, tlb, ну и сам ocx. Если правельно понимаю то все файлы должны быть в этом архиве? Или не все? Или ещё какие-то?
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #1
Добавлено: 24.03.06 02:25
P.S. Я понимаю что это есть такая ветка реестра в которой прописан путь к моему активиксу, это типа регистрация называется. Но что если страницу открывают впервые и браузер только закачал архив? Он сам его что-ли придумает, и если да, то как узнать и сформировать страницу?
Номер ответа: 2
Автор ответа:
HACKER
Профиль | | #2
Добавлено: 25.03.06 02:38
Не, ну понятное дело что вопрос для гуру и всяких там лидеров Я их конечно может уже подзадолбал, но в отпуск уходить я не разрешал )
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Progos
Вопросов: 39
Ответов: 157
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 27.03.06 22:35
Мой тебе совет:
зайди на сайт, где есть активИкс и посмотри как сделано.
Например на сайт ВебМоней
Номер ответа: 4
Автор ответа:
HACKER
Профиль | | #4
Добавлено: 29.03.06 12:33
та это понятно, так и сделал... но всёравно интернесно откуда этот CLASSID