Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Работа с пст пакотом В ВБ
Добавлено: 22.03.06 13:36
Автор вопроса: Winux | Web-сайт:
Короче говоря необходимо стправить на сервак пост. Ну тоесть есть веб форма, для которой надо написать флудер. Циклом мозги пудрить не стану, для начала надо наладить хотябы отправку, которая почему-то не пашет.
реализуем так:
param1 = "successPage=sendsuccess.html&MSISDN=%2B" & pref.text & victim.text & "&ctrycode=%2B" & pref.text & "&msisdn=" & victim.text & "&sender=Damagelab.Org&SMS=" & text.text
param = "POST http://host.com/purchase/action/pushtext HTTP/1.0" & vbCrLf & "Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*" & vbCrLf & "Referer: http://host.com/text" & vbCrLf & "Accept-Language: ru" & vbCrLf & "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded" & vbCrLf & "Proxy-Connection: Keep-Alive" & vbCrLf & "User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)" & vbCrLf & "Host: host.com" & vbCrLf & "Accept-Encoding: gzip,deflate" & vbCrLf & "Content-Length: " & Len(param1) & vbCrLf & vbCrLf & param1
Winsock1.Protocol = sckTCPProtocol
Winsock1.Connect hst, Val(prt) 'Соединяемся с серваком hst по порту prt
'Ждем коннекта
While Not Winsock1.State = 7
DoEvents
Wend
Winsock1.SendData (param) 'отсылаем
Winsock1.Close
Короче говоря чего то не хватает. Якобы надо ждать ответа сервака или еще что. Вообщем что не так?
Знаю лишь одно, http флудер где надо вписать хост порт и пакет все шлет на ура. Жаль исходников нет.
Ответы
Всего ответов: 8
Номер ответа: 1
Автор ответа:
sne
Разработчик Offline Client
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 22.03.06 15:48
после отправки, получи ответ с кодом результата... да и адрес http://host.com/purchase/action/pushtext что-то мне не очень тут нравится...
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Mihalыch
Вопросов: 56
Ответов: 330
Профиль | | #2
Добавлено: 22.03.06 15:57
А что не работает, ответ от сервера не приходит или данные не передаются. Вроде все верно. Единственное, я бы не захлапывал сразу Winsock после SendData, вроде нужно дождаться Winsock1.State = 8.
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Winux
Вопросов: 3
Ответов: 6
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 22.03.06 18:58
sne: а что с адресом (host.com я заменил. просто не хоче светить жертву)
Mihalыch: попробовал, толку мало.
После добавления цикла, отсылается 1 сообщение, независимо от кол-ва отправок. Т.е. если цикл повторяется 100 раз - приходит 1 сообение.
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Mihalыch
Вопросов: 56
Ответов: 330
Профиль | | #4
Добавлено: 22.03.06 20:57
Вообще ждать коннекта лучше здесь
а завершения передачи здесь
а вообще все вроде верно, протокол думаю можно опустить, Winsock сам разберется.
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Winux
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 23.03.06 00:58
Так, я короче в конец ничего не понимаю. Сообщение отсылается, НО только 1 хотя циклом задано 100. поему так может быть?
Номер ответа: 6
Автор ответа:
sne
Разработчик Offline Client
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #6
Добавлено: 23.03.06 10:58
после отправки пакеты и выдачи тебе результата соединение автоматически закрывается сервером.
Номер ответа: 7
Автор ответа:
Winux
Web-сайт:
Профиль | | #7
Добавлено: 23.03.06 14:07
А если сделать соединение и его разрыв в цикле?
Номер ответа: 8
Автор ответа:
mc-black
Вопросов: 20
Ответов: 1860
Web-сайт:
Профиль | | #8
Добавлено: 23.03.06 15:04
Ну так вперед, что же мешает. Я делал как-то в разы проще (вот не знаю, со всеми форумами это проходит или нет..) Брал страничку форума с формой отправки, засовывал её целиком в один фрейм (я про html), в другой форме размещал скрипт на JavaScript и элементы управления флудом Всё.. Там тоже надо было дожидаться ответа сервера, иначе размещался только первый пост, с этим только надо было бороться. так что знайте, что всё нужное для флуда уже встроено в IE!
Кста, я не вредил посетителям форума. Так наше сообщество тогда избавилось от толпы народа, разместившего офтоповую тему и всячески ими подогревавшуюся, новыми посетителями из сети, пришедшими по поисковику. Форум был без авторизации, без админа, без правил и без ограничений. Форум замоминал что-то в пределах 100-500 постов, а остальное "забывал" навсегда