Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 |

Вопрос: помогите не опозориться! Добавлено: 10.03.06 16:27  

Автор вопроса:  Bill
Как на vb прогу сделать которая как winsock работала только не печатать как по tcp а разговаривать по микрофону. Читал справку по winsock, прочел tcp печатать, вижу udp есть, читаю, а там написано "Соединение основанное на UDP протоколе, похоже на передачу голосом, сообщение передается от одного компьютера к другому, но не ясно, слышат ли они друг друга. Вдобавок, максимальный размер предаваемых данных устанавливается сетью." слово похоче пропустил и понял как передача голосом (типо через микрофон). Ну вот, прочел и забыл. А теперь с друзьями сеть установил и пообещал что сделаю прогу через микрофон общаться, полез в справку и гвидел слово прхоже, а ведь дружбанам сказал что всё будет ОК, а перед друзьями не кайф каким то вруном выглядеть может поможете очень прошу! И вобще возможно это или нет. Заранее очень благодарен!

Ответить

Ответы Всего ответов: 24  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Victor

Вопросов: 42
Ответов: 385
 Web-сайт: vt-dbnz.narod.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 10.03.06 17:32
читай про pipelines, по моему это то, что надо. Вообще конечно возни будет море. Эти пайплайны, кажется, позволяют обмениваться инфой через сеть. Ну еще повозиться с вводом и выводом звука и установкой собственно связи.

Не могу ответить на вопрос Как сделать, так как про сети почти ничего не знаю. Просто читал про эти пайпы.

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Bill

Вопросов: 10
Ответов: 58
 Профиль | | #2 Добавлено: 10.03.06 17:49
а где читать не подскажешь? ;)

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Sacred Phoenix

Вопросов: 52
Ответов: 927
 Профиль | | #3 Добавлено: 10.03.06 20:21
2 Bill: похоже, великий Билл Гейтс влетел... :) Касательно по теме - помочь, к сожалению, не смогу. Какой протокол юзать - вроде без разницы, все равно ведь бинарную инфу передавать. Нужно как-то отцифровывать звук, передавать, а там воспроизводить. Как писал Victor, возни будет море :)

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 Billi Gates

Вопросов: 25
Ответов: 57
 Профиль | | #4 Добавлено: 10.03.06 20:23
Великий Билл Гейтс вернулся под именем Billi Gates чтобы спросить а зачем его удалили!

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Billi Gates

Профиль | | #5 Добавлено: 10.03.06 20:27
знаете что в ADSL ip адрес внутренний и постоянный. У кого внутренний он меняется после того как нетом не пользуешься около 15 минут он меняется. сколько угодно выкидывать можете сколько хотите Билл Гейтс бессмертен!

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 Sacred Phoenix

Профиль | | #6 Добавлено: 10.03.06 20:44
2 Billi Gates: м-да... Не без ур*дов...

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #7 Добавлено: 10.03.06 21:21
сколько угодно выкидывать можете сколько хотите Билл Гейтс бессмертен!

Billi Gates, я сейчас после работы и очень устал и зол, если это вызов, то я тебе не завидую...
Не флейми пожалуйста.

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #8 Добавлено: 10.03.06 23:33
UU rulez, сбрил! :)

В тему:
Прог то готовых полно, или ты пообещал что именно ты напишешь?

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
 Billi Gates

Профиль | | #9 Добавлено: 11.03.06 09:16
именно я напишу

Ответить

Номер ответа: 10
Автор ответа:
 sne

Разработчик Offline Client

Вопросов: 34
Ответов: 5445
 Web-сайт: hw.t-k.ru
 Профиль | | #10
Добавлено: 11.03.06 11:17
У кого внутренний он меняется после того как нетом не пользуешься около 15 минут он меняется. сколько угодно выкидывать можете сколько хотите Билл Гейтс бессмертен!

А ты уверен что тебе выдают белые IP'шники!? Сильно сомневаюсь... Так что лучше не испытывай судьбу!

Ответить

Номер ответа: 11
Автор ответа:
 Sacred Phoenix

Профиль | | #11 Добавлено: 11.03.06 14:19
2 All: просто не обращайте внимания на его посты! Если даже он заср*т весь форум, ему это надоест.

Ответить

Номер ответа: 12
Автор ответа:
 Billi Gates

Профиль | | #12 Добавлено: 11.03.06 17:02
ну зачем так старика обижаете, вам разве не интересны мои вопросы? Вроде очень глупых не задавал. А то, что я на форуме правила нарушил, я не регистрировался бы снова если знал что нарушил что-то, а просто хотел выяснить почему меня выкинули, Павлу на мыло вопрос послал и он мне ответил исчерпывающе, я понял свои ошибки и пообещал исправиться, но если вам не хочется общаться со мной вобще, то просто я не буду на форум заходить. А вобще я хороший (белый и пушистый) если всё по человечески обяснить! :( Не знаю как слёзы смайликом отображаются ато ябы поплакал(шутка)

Ответить

Номер ответа: 13
Автор ответа:
 Sacred Phoenix

Профиль | | #13 Добавлено: 11.03.06 20:00
сколько угодно выкидывать можете сколько хотите
именно я напишу

Ответить

Номер ответа: 14
Автор ответа:
 Billi Gates

Профиль | | #14 Добавлено: 11.03.06 20:13
а зачем к словам придираться. ежели я был не честным, то я просто бросил ник Billi Gates и зарегистрировался заново, и кто что обо мне знал? Никто ни чего не знал бы вот! А то, что я после трёх черепков зарегистрировался, так это чтоб спросить и понять за какие такие заслуги меня Павел выкинул. Получил исчерпывающий ответ за что Павлу огромное спасибо (да кстати Sacred Phoenix и Billi Gates вы только, что нарушили одно правило "1.Воздержитесь от развития дискуссии вне изначальной темы.
2.Воздержитесь от личной переписки с участниками дискуссии, не интересной остальным ее участникам"
вот ты и я по черепку должны получить!

Ответить

Номер ответа: 15
Автор ответа:
 Sacred Phoenix

Профиль | | #15 Добавлено: 11.03.06 21:47
Хорошо, это мой последний пост тебе, Billi Gates.

1. Ты спросил, зачем кто-то обижает старика, я тебе ответил за что (вставил цитаты).
2. Касательно переписки - я думаю, остальным участникам форума не все равно, если регится некий человек, начинает флудить, типа "можете меня скока угодно выкидывать, Билл Гейтс бессмертен".
3. Если тебя послушать, то твои "черепки" должны получить: Billi Gates, Sacred Phoenix (он же я), HACKER, sne, User Unknown.
4. Желания с тобой переписываться у меня нет. Прошу прошения остальных участников темы, если я чем-то помешал ответам по теме.
5. Я, sne и User Unknown пытаемся тебе доказать твою же неправоту, надеясь пробудить в тебе совесть, чтобы ты извинился, ведь флуд в теме начал именно ты с вопроса "Великий Билл Гейтс вернулся под именем Billi Gates чтобы спросить а зачем его удалили!".

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам