Страница: 1 |
Вопрос: Работа с базой MySQL на хостере | Добавлено: 21.02.06 17:11 |
Автор вопроса: ![]() |
Мне нужно сделать программу, которая бы синхронизировалась через WEB, - и наверно самый простой способ при наличии ещё и сайта - делать это через него. Но вот как? Как с помощью VB и какими средствами подключиться к базе MySQL на сайте?
Есть к примеру сайт "111.ком" и база данных "111_222" с таблицой "222_333" ... Как к ней подключиться и выбирать/добавлять/изминять/удалять ? Если есть у кого возможно готовый пример - буду безумно щаслив лицезреть его ... Заранее благодарен! |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 21.02.06 19:59 |
ADO умеет работать с удалёнными базами данных, у меня как раз пример
есть, ADOSAMP называется, ненайдёшь - я кину. Или же через скрипты, т.е. всё кодишь на пхп или асп, а потом с проги общаешся с скриптом, через винсок или сокеты... |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 2 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 22.02.06 09:25 |
Если не трудно - вышли примерчик по адресу: mail@xelamid.uzhgorod.ua
Спасибо. А как из проги обмениваться через винсок со скриптом? В частности интересует РНР ... |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 2 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 22.02.06 13:26 |
Примерчи уже нарыл ... сижу разбираюсь ...
Но вот не могу разобраться что нужно ему вписать в строку конекта что подключиться не к локальной mbd-шке, - а удалённой MySQL базе. Set adoRs = CreateObject("adodb.recordset" ![]() adoRs.Open "select * from сustomer", "database=craze.mdb;uid=;pwd=;dsn=Craze Sample Data", adOpenKeyset, adLockBatchOptimistic Как это нужно поменять дабы подключиться? |
Страница: 1 |
|