Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница:

Вопрос: ActiveX control Добавлено: 06.02.03 01:57  

Автор вопроса:  EROS

Вот на досуге решил освоить изготовление ActiveX control, вроде как сдвиги есть... Но возник ряд вопросов...

1.Свойство ToolTipText вроде (если я правильно понял) устанавливается по умолчанию для Usercontrol, но оно не РАБОТАЕТ! Куда я его только не цеплял( и к UserControl и к textbox) результат тотже... Объясните ...

2.И еще один вопрос мне спать не дает....

- я сделал контрол из одного textbox, и мне хочется, чтобы на стадии разработки к нему можно было цеплять лейбл.Скажем так, создать какое-то свойство(для конрола), в котором указываешь имя лэйбла( в Design mode), чтобы при получении фокуса контролом( в run mode) лэйбл менял цвет, и соответственно при Lost_Focus восстанавливал его.Другими словами как подцепить к конролу стандартный элемент(можно конечно сделать другой контрол в котором лэйбл встроить сразу, но это слишком просто.... хочется чего то поинтересней...).Насколько я понимаю тут дело во всяких Parent и hWnd... Но я с ними никогда не сталкивался ввиду отсутствия необходимости... Растолкуйте, если не трудно на каком нибудь примере что это такое, и счем его едят...

Заранее спасибо...

Ответить

Ответы Всего ответов: 0  

Нет ответов

Страница:

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам