Юзаю я Access XP пишу на VBA Значит так попробывал пример с сайта "Одноразовый блокнот" пример шифрования. Вроде все работает но вот просто случайно набрал в поле1 тект для шифрования такой "Сегодня плохая погода идет снег, а завтра будет хорошая погода!!!" пароль указал такой "погода" шифрую и вывожу зашифрованный тект в поле2 получается "АУЖЬИНоТЩТХПнЭТГЭТГМДФаЯСЕТОЗПРХЮД" а еще 24 символов не хватает ставлю курсор в поле2 он их отображает после посладнего симола"Д", убираю курсор он пропадат я эти символы даже не могу скопировать и вставить сюда!!!! после дешифровки этого поля отображет текст в таком виде "Сегодня плохая погода идет снег, а завтра" -и все, отрезает строку Почему так??? попробывал из пароля убрать букву "а" все нормально, ставлю букву а не работает как положенно пробывал и пароль набрать латинскими и текст другой иногда нормально шифрует и дешифрует а иногда нет. Из-за этого (как мне кажется) возникает у меня проблемма занесения шифрованного теста в таблицу БД(SQL2000) не заносит и все пишет "Не найден закрывающий разделитель для строки, начинающийся в команде с позиции 'n' " 'n' - число которое меняется в зависимости от размера шифрованного текста. Вот такая вот картина...... как быть????? С кодом все отлично на 10 раз все проверил...... Жду совета, всем спасибо!!!!
Ответить
|