Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница:

Вопрос: Оплачиваемый заказ: программирование на Visual ... Добавлено: 16.10.03 08:13  

Автор вопроса:  Gleb Arkhangelsky | Web-сайт: www.improvement.ru/

Коллеги,

предлагаю вниманию VB-специалистов оплачиваемый проект разработки надстроек над MS Outlook.

Суть проекта. Я консультант по тайм-менеджменту, руководитель команды специалистов в этой области, проводящей корпоративное обучение методам организации личного времени. Есть авторская система планирования времени, радикально отличающаяся от жесткого планирования, реализованного в большинстве тайм-менеджерских софтов. 

В качестве компьютерного носителя моей системы избран Outlook, как наиболее распространенный в корпоративной среде и имеющий все возможности для создания н[sensored]альных операций над базовыми сущностями (задачами, встречами). Некоторые аспекты системы реализуются штатными средствами (автоотбор, сортировка, и т.п.), некоторые требуют дополнительного программирования. В целом, должно получиться что-то типа FranklinCovey Planner (см. franklincovey.com), но гораздо менее примитивное и с другой базовой идеологией планирования.

Первый шаг сотрудничества с заинтересовавшимися VB-специалистами – оплачиваемые тестовые задания (см. ссылку ниже), решающие несколько частных вопросов в разработке системы. Далее проектируем систему в целом, определяем стоимость дальнейшей работы, планируем сроки и качество, подписываем авторский договор, делаем.

Также не исключаю, что значительная часть результатов будет доступна в режиме Open Source. Если существует достаточно широкий интерес к различным "фишкам", надстраиваемым над MS Office и помогающим эффективно организовать личную работу, можно обсудить возможность формирования онлайн-сообщества пользователей и разработчиков таких

Ссылка с тремя тестовыми вопросами-задачами: http://www.improvement.ru/temp/outlook.doc . Замечу, что мое последнее тесное общение с программированием относится к временам 286-х компьютеров и Турбо Паскаля 7.0, поэтому в постановке задач вполне могу чего-то недопонимать и буду признателен за коррективы. Эти задачи можно обсудить здесь, либо прислать мне ваши соображения на Ответить

Ответы Всего ответов: 0  

Нет ответов

Страница:

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам