Страница: 1 |
Вопрос: Новое сообщение без темы | Добавлено: 07.07.02 03:14 |
Автор вопроса: ![]() |
Админ-****** Я тут написал ответ блин на пол страницы....а он мне типа неверный пасс...интересно как это он неверный если я его даже не вводил...а он автоматически из куки вставился....блин!!! Не занаго писать не буду...влом...скажу одно Winsock и Internet Trans Control те непомогут... |
Ответы | Всего ответов: 5 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 16 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 07.07.02 03:14 |
Админ-****** Я тут написал ответ блин на пол страницы....а он мне типа неверный пасс...интересно как это он неверный если я его даже не вводил...а он автоматически из куки вставился....блин!!! Не занаго писать не буду...влом...скажу одно Winsock и Internet Trans Control те непомогут... |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хранитель чата ICQ: 137392264 Вопросов: 8 Ответов: 557 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 07.07.02 14:04 |
Для чата я сделал когда небольшую порогу, использовав WinSock Control с протоколом UDP. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 16 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 08.07.02 03:49 |
Слыш ты админ...чё за херня...я пишу длинный ответ и отваливаюсь нах???? Уже 2 раз!! Хорошо я ща....решил всё в буфер скопировать...а то я б тя ... ----------------------- Да я тож когда то на VBA такой фигнёй страдал...правда к этой проге ещё пришлось сервер на перле писать...а хостинг с*ка оказывается не поддерживал IO::Socket |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 08.07.02 09:42 |
Не переживай ты так |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 3 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 12.07.02 10:32 |
А чем тебя не устраиваеи Hyper Terminal, включенный в вниды? |
Страница: 1 |
|