Страница: 1 |
Вопрос: Новое сообщение без темы | Добавлено: 04.07.02 13:18 |
Автор вопроса: ![]() ![]() |
Зачем плагины? Есть полноценные компайлеры. Используй Inno Setup.:) P.S. не бейте меня ногами! |
Ответы | Всего ответов: 9 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 147688925 Вопросов: 24 Ответов: 708 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 01.07.02 19:23 |
Воспользуйтесь API функцией GetSystemDirectory. Она возвратит путь к системной папке. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 34 Ответов: 62 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 01.07.02 20:16 |
А где етот API взять...? и чё ето такое??? PS. я в VB<1 года |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 23 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 01.07.02 23:12 |
Если вы в ВБ - новичок, то изучите для начала раздел сайта БиблиотекаКодов - http://vbnet.ru/faq/faq.asp Там большое количество примеров по категориям, уж если после этого что-то непонятное, спрашивайте. Для того мы и создали этот сайт... |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204447456 Вопросов: 180 Ответов: 4229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 02.07.02 10:24 |
Пуск->Программы->Visual Basic 6.0->Tools->Api Text Viewer ============================================= В меню выбираешь Open Text File Открываешь файл win32api.txt Если не найдешь поиши его в папке Program Files\Microsoft Visual Studio\ В верхнем падающем списке выбираешь Declarations Из списка в верхнем окне выбираешь нужную функцию, например GetSystemDirectory. Щёлкаешь по нему 2 раза. В нижнем окне появится её объявление для VB. Копируешь всё что в нижнем окне и вставляешь в секцию General_Declarations формы или модуля |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 02.07.02 10:32 |
Большинство системных папок возвращает переменная Environ. Тогда можно не мучится с АПИ. |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 02.07.02 11:11 |
Признаюсь сразу. Я не очень хорошо усвоил вопрос. Например, что значит "Даже если она не c:\windows..."? Не знаю, насколько окажусь полезным, но процитирую http://www.vbnet.ru/forum/show.asp?id=213 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Можно проводник запустить. Тебя это не устроит? Например Shell"C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE /n,/e,C:\WINNT\"
А если надо, что бы папка WINNT была корнем, то Shell"C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE /n,/e,/root,C:\WINNT\" ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 34 Ответов: 62 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 04.07.02 13:06 |
Я сижу и пишу установку Кста а нет такого plug-in'а чтобы setup'ы делать? |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 14 Ответов: 269 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 04.07.02 13:18 |
Зачем плагины? Есть полноценные компайлеры. Используй Inno Setup. P.S. не бейте меня ногами! |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 29 Ответов: 74 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 06.07.02 21:54 |
1. Environ("windir") - возвращает каталог windows 2. Environ("tmp") - возвращает каталог Temp |
Страница: 1 |
|