Страница: 1 |
Вопрос: Прочти вопрос тут | Добавлено: 20.12.02 17:26 |
Автор вопроса: ![]() |
Какая разнеца между компилированиям в P-код и компилированием Native код |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 200700724 Вопросов: 38 Ответов: 329 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 20.12.02 20:26 |
P-code(псевдокод) т.е. программа компилируеться не в машинный код а в некоторый интерпретируемый язык т.е. на машине где расположена твоя прога должны быть расположини рантаймы Бейсика которые и производят окончательный перевод в машинный код процессора. Native Code напротив позволяет компилировать приложение непосредственно в машинный код не требующий дополнительных ДЛЛ. Это по учебникам, на практике компилировать в Native Code никогда не пробывал и отвечать за то что при такой компиляции не возникнут какие либо траблы я не буду |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204447456 Вопросов: 180 Ответов: 4229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 20.12.02 22:39 |
2 Brains Слышь, я понимаю что ты большой оригинал, но лучше бы писать тему вопроса по существу. Вдруг админы воспрянут и сделают обновление баз для своего форум-вьювера. Тогда благодарные читатели пошлют в твой адрес пару ласковых, а кто-то вообще не сможет найти ответа на интересующий вопрос. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 166433794 Вопросов: 9 Ответов: 143 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 21.12.02 00:49 |
to Last_Santa |
Страница: 1 |
|