Страница: 1 |
Думаю надо рядом со звездами добавить другие звезды за красивые отчеты и количество скаченных программ на тестирование или хотя бы цифры, чтоб народ качал и тестил или хотя бы толкал речь о прогах… Скажу честно, я еще ни одного отчета не написал, но протестил почти все :)
Аналогично: Скажу честно, я еще ни одного отчета не написал, но протестил почти все Вы хоть форму какую придумали бы для заполнения, а в конце формы уже каждый напишет что хочет (типа коментарий от души Или пусть авторы намекают, ЧТО конкретно они хотели увидеть в отчете. Дык я и тестил и писал.... до поры до времени, до тех пор, пока было желание. Потом от авторов ничего не приходило, даже ни спасибо. Я и забил ...Все тестирам тоже спасибо... Страница: 1 |
Вопрос: $Админам$
Добавлено: 28.08.02 09:34
Автор вопроса:
Алексей | Web-сайт:
На сайте уже целый килограмм мозгов (в смысле народу много), а бета-тестирование посещают, наверно, 1% из всего этого килограмма (в смысле народ не хочет тестить), да и отчеты пишут 1% из 1% из килограмма мозгов (в смысле не все тестиры пишут отчеты).
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа: Andrei
Вопросов: 5
Ответов: 42
Профиль | | #1
Добавлено: 28.08.02 10:00
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Ответов: 269
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 28.08.02 10:15
. А кому такое понравится?? На самом деле в разделе Бета-Тестирование есть такая фишка как оставить отчет о пограмме. И там они далеко не все пустые. Кому какое дело до того, протестил ты чего там или же нет, если отчета нет? Если об этом знаешь только ты?
Номер ответа: 3
Автор ответа: Алексей
black admin
Вопросов: 87
Ответов: 633
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 28.08.02 10:56
Спасибо тебе POST за то что тестил мои проги и писал отчеты
Номер ответа: 4
Автор ответа: Алексей
black admin